Жадсон: «По магазину за нами всегда следовал охранник»

Жадсон на родине рассказал о своем пребывании в «Донецке»

Жадсон рассказал о недоверии к иностранцам в Донецке / goodvin.info
Новоиспеченный хавбек «Коринтианса» Жадсон в эфире бразильского телевидения рассказал о бытовых сложностях, с которыми сталкивался в Донецке во время выступлений в составе местного «Шахтера».

 «Игроки, попадая в другие страны, всегда стараются отдавать всего себя на футбольном поле, но ведь жизнь не ограничивается только игрой. Недоверие к иностранцам существует во всех странах мира. Когда я играл в Украине, то тоже прошел через это. Мне довольно часто приходилось бывать с женой в магазинах, ведь я оплачивал покупки и помогал супруге в иных мелких вопросах, с ними связанных. В то же время не раз бывало так, что моя жена крайне нервничала из-за того, что когда мы ходили по магазину, но еще не оплатили выбранный товар, за нами всегда следовал охранник и наблюдал что и как мы делаем. Думаю, это является одной из форм недоверия к иностранцам, хотя я и не могу назвать это проявлением расизма», — отметил Жадсон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров