Жардим возглавил «Монако»

В новом сезоне команда Фалькао заиграет под руководством португальского тренера.

Леонардо Жардим / provenquality.com

С португальским специалистом был заключен контракт на два года с возможностью продления еще на один сезон, о сделке было официально объявлено на сайте монегасков. В ближайшее время Жардим проведет первую пресс-конференцию на новой должности, а к исполнению обязанностей он приступит 30 июня:

«Я счастлив поработать в «Монако». Это большой клуб. Я всей душой верю в этот проект и думаю, что эта команда может далеко пойти. Состав «Монако» полон игроков высокого уровня. Здесь много молодых и талантливых футболистов. Я намерен приложить все силы, чтобы помочь им прогрессировать»
.

Последним местом работы Жардима был лиссабонский «Спортинг», с которым он занял второе место в чемпионате Португалии. Сезоном ранее он тренировал греческий «Олимпиакос», проведя 17 матчей чемпионата Греции, в которых клуб не потерпел ни одного поражения — 14 побед, 3 ничьих, специалист был уволен со скандалом, несмотря на уверенное лидерство в чемпионате страны. До этого из «Монако» был уволен Клаудио Раньери, который после выхода команды в Лигу 1 занял с клубом 2-е место в элитном дивизионе Франции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров