http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Аргентина составит пару сборной Германии в финале ЧМ-2014. День двадцать третий

XSPORT ведет онлайн-трансляцию событий вокруг полуфинальных матчей чемпионата мира в Бразилии.

01.45 Аргентина выигрывает в серии послематчевых пенальти и отправляется в финал к сборной Германии.

01.44 3:2 Нидерланды бьются до последнего 3:2.

01. 44 Агуэро воспользовался шансом и сделал счет 3:1 в пользу Аргентины.

01. 43 Снайдер мимо!!!!!!Шансы Аргентины резко возр0сли

01.43 Аргентина снова впереди 2:1

01.42 Роббен сравнивает счет.

01.41 Месси у мяча. Месси забивает. 1:0

01.40 Ромеро отбивает пенальти от нидерландца Флара.

01. 34 Команды готовятся к серии пенальти, наконец-то в матче появятся забитые голы.

01.15 Первые 15 минут позади.

01.00 Судьба путевки в финал мундиаля будет решаться в экстра-тайме. Команды на поле

00.55 Нидерланды и Аргентина готовятся к экстра-тайму.

00.05 Сборные вновь выходят на поле, а мы ждем голов во втором тайме!

23.49 Первый тайм завершился нулевой ничьей. 

23.16 Опасный штрафной был назначен в ворота сборной Нидерландов, который отправился реализовывать Месси, но не получилось...0:0.

23.00 После минут молчания команды начинают игру за путевку в финал ЧМ.

21.40 Матч близится. Предлагаем Вам  стартовые составы команд-соперниц:

Нидерланды: Силлессен, Влаар, Де Врей, Мартинс Инди, Кейт, де Йонг, Вейналдум, Снейдер, Блинд, Роббен, ван Перси.

Аргентина: Ромеро, Сaбалета, Демикелис, Гарай, Рохо, Билья, Маскерано, Перес, Лавесси, Месси, Игуаин.

20.30 А это комментарий игры Бразилия - Германия (с намеком) от россиянина Николая Валуева.

20.00 Несмотря на то, что Нидерланды и Бразилию разделяет океан и тысячи километров расстояния, похоже, что подопечные ван Гаала, сегодня в матче против Аргентины будут иметь очень солидную поддержку. 

Нескончаемый поток голландцев / uk.eurosport.yahoo.com

Улицы Сан – Пауло уже с раннего утра просто-таки затопили реки фанов в оранжевом.

19.30 Неприятную новость озвучили бразильские СМИ. Трагически погиб аргентинский журналист. Хорхе Луис Лопес, освещавший Мундиаль для радиостанции La Red, утром в среду (9 июля) возвращался в отель на такси, в которое на перекрестке въехала угнанная машина. От столкновения такси врезалось в столб, а 38-летний Лопес вылетел из машины, после чего скончался на месте.

Кстати, это уже второй аргентинский журналист, который погиб во время ЧМ - 2014.

19.00 Главным арбитром поединка Аргентина – Нидерланды будет турок Джюнейт Чакыр. Его ассистентами выступят Бахаттин Дуран и Тарик Онгун (оба - Турция). Четвертый арбитр - Йонас Эрикссон (Швеция).

18.30 Самый сильный человек мира 2004 года украинец Василий Вирастюк считает, что вторым финалистом ЧМ – 2014 станет сборная Нидерландов, одолев Аргентину с минимальным счетом. А вы как считаете?

xsport.ua

18.00 Пока главные тренеры Аргентины и Нидерландов ломают голову, определяясь со стартовыми составами на игру, давайте-ка освежим в памяти, что они говорили на предматчевой пресс-конференции.

Алехандро Сабелья:

«На данный момент мы находимся на той стадии, когда можно сказать, что мы уже победители. Мы уже перешли Рубикон и теперь постараемся сделать еще один шаг вперед – решающий шаг. Кто заменит Анхеля Ди Марию? Весьма вероятно, что Энцо Перес. Могу также сказать, что в стартовый состав вернется Маркос Рохо».

Луи ван Гаал:

«Мы будем играть против сборной Аргентины, а не против ее отдельных игроков. У нас есть план на игру. Думаю, что матч будет равным. Как и Месси у аргентинцев, у нас есть подобные игроки – Робин ван Перси, Арьен Роббен, Уэсли Снейдер. Они никогда не выигрывали чемпионат мира, но могут решить исход встречи».

17.35 Обновленный рейтинг ФИФА официально будет опубликован 17 июля, но уже сейчас можно заняться калькуляцией и понять, что на первом месте будет сборная Германии.

17.05 Над провалом сборной Бразилии не перестаю потешатся в сети.

16.45 Популярная нидерландская газета «De Telegraaf», сегодня на главную полосу вынесла следующее изображение с красноречивым заголовком, который едва ли нуждается в переводе.

Последнее танго для Месси / pbs.twimg.com

15.05. Экс-вратарь сборной Германии Оливер Кан в эфире телеканала ZDF высказал свою точку зрения насчет вчерашнего полуфинала чемпионата мира, в котором немцы не оставили и мокрого места от бразильцев (7:1).

«Это был полный провал всей бразильской команды от начала и до самого конца, - заявил Кан. - Бразильцы сделали все неправильно с тактической точки зрения. Было очень странно видеть, как они все время попадались в ловушки Германии, полностью развалившись после первого гола».

13.56. «Мы все предполагали, что Нойер прекрасный вратарь, и не зря он входит в элиту, - оценил игру немецкого голкипера известный в пролом вратарь киевского «Динамо Вячеслав Чанов. - Он современный вратарь, и на этом чемпионате он всем показал и доказал, кто есть кто. Игра ногами отличная, выходы за границы штрафной, умение читать игру. Пока я считаю, что при всех хороших действиях вратарей, он самый-самый. Обычно всегда смотрят на вратарей, которые добираются до финала».

13.31. Новым главным тренером сборной Бразилии может стать Тите. Как сообщает Globoesporte, после чемпионата мира-2014 нынешний наставник Луиз Фелипе Сколари покинет свой пост, а его преемником станет 53-летний экс-тренер «Интернасьонала», «Гремиу» и «Атлетику Минейру» Тите. Его последним местом работы был «Коринтианс», который он покинул в ноябре 2013 года, выиграв с командой Кубок Либертадорес и клубный чемпионат мира в 2012 году.

12.59. Сборная Аргентины ответственно готовится к матчу против Нидерландов.

12.26. Пока Берлин и вся Германия ликовали, праздную победу своей сборной, экспрессивные бразильские болельщики устраивали беспорядки на улицах своих городов. Полиции даже пришлось арестовывать самых буйных.

12.07. «Это абсолютно ненормальный результат, но в футболе такие вещи случаются. Это футбол — самый нелогичный вид спорта», — прокомментировал главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья исход полуфинального матча, в котором Германия разгромила Бразилию со счетом 7:0.

11.52. Вчера не только вся Бразилия шоке от увиденного на арене в Белу-Оризонте. Весь футбольный мир долго не мог поверить, что в течение каких-то десяти минут кудесников мяча не просто поставили на колени, а макнули лицом в полное дерьмо.

11.34. «Даже в худшие моменты жизни мы должны благодарить Бога, - сказал бразилский нападающий Халк после поражения от Германии. - Я благодарю его за то, что он дал мне уникальную возможность выступить в составе сборной своей страны на чемпионате мира. Да, теперь очень многие будут критиковать нас. Лишь малая часть людей оценит наши усилия. Но ничего, у нас есть семьи, друзья и преданные болельщики. И конечно, с нами Бог. Жизнь учит только тех, кто хочет учиться. Лично я не собираюсь сдаваться. Люблю свою страну».

10.57. Лучшие мгновения матча Бразилия – Германия, безусловно, добавят позитивных эмоций футбольным фанатам.

10.26. Защитник сборной Германии Джером Боатенг выложил совместное фото команды в самолете после разгрома Бразилии (7:1) в матче 1/2 финала чемпионата мира. В финале подопечные Йоахима Лева встретятся с победителем встречи Голландия – Аргентина.

10.15. «Глубоко сочувствую болельщикам и игрокам сборной. Но давайте не будем посыпать голову пеплом. Бразилия, поднимись, стряхни пыль и возвращайся», – написала в своем твиттере президент Бразилии Дилма Русеф после унизительного поражения от Германии (1:7). 

10.00. Полузащитник сборной Германии Тони Кроос, автор дубля и голевой передачи в полуфинальном матче против Бразилии, назван лучшим игроком встречи. 24-летний футболист провел на поле 90 минут, сделал 69 передач и нанес 3 удара по воротам соперника.

09.52. Под вопросом участие в полуфинальном матче голландского нападающего Робина ван Перси. У него возникли проблемы с желудком и предигровую тренировку он провел по индивидуальной программе.


xsport.ua

09.40. После того, что случилось накануне в первом полуфинальном матче между сборными Бразилии и Германии, сегодня никто не решится предсказать, как же будут развиваться события в поединке Нидерланды - Аргентина. Голландцы имеют преимущество в личных встречах, но это совсем не значит, что они легко воплотят его на поле.

Комментарии 1

окей гранат
9 июля 2014г. 19:28
Голандия переможе але в финали програє нимцям а аргентина буде третьою
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров