Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жена Алиева: «Продала квартиру, чтобы погасить долги Саши»

Экс-полузащитник киевского «Динамо» хочет отобрать детей у своей супруги

Жена бывшего полузащитника киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Александра Алиева Татьяна в откровенном интервью «Комсомольской правде в Украине», в котором рассказала о взаимоотношениях с футболистом.

«Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский – это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотики и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить.

Я сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. Обращалась даже к президенту «Динамо» Игорю Суркису, который раньше имел большое влияние на Сашу, – он тоже только руками разводит.

Я добросовестно занимаюсь детьми, поскольку нанять няню нет финансовой возможности, собираю дочку в школу. Я готова идти работать, но на кого оставлю пятилетнего Артема и шестилетнюю Алину, которая занимается танцами? Кто угодно из моих друзей может рассказать, сколько времени я провожу с детьми.

Саша же никакого участия в воспитании ребят не принимает – ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их, но видно же, что они ему не нужны! Алименты он не платит.

У моего пока еще мужа огромные долги. Я продала квартиру, чтобы помочь ему погасить часть из них. Я знаю, что у Саши роман с другой женщиной. Мои друзья их видели в Киеве вместе.

Насколько мне известно, эта женщина достаточно состоятельная, ездит на автомобиле «Феррари», находится в разводе и воспитывает троих детей. Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о своих собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги.

12 августа нас окончательно разведут в судебном порядке. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком».

Напомним, ранее Александр Алиев перешел в казахстанский «Тараз».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров