Жена Караваева: «В матче против МЮ исполнилась мечта Саши»

Людмила Караваева в матче против англичан переживала за супруга больше обычного

«Заря» на «Олд Траффорд» / фото - пресс-служба клуба

Жена полузащитника луганской «Зари» Александра Караваева Людмила в ннтервью журналистам рассказала о том, как поддерживала своего мужа во время матча второго тура группового турнира Лиги Европы против «Манчестер Юнайтед».

«Когда есть возможность я стараюсь всегда посещать матчи на стадионе, если нет, то все матчи смотри по телевизору с доченькой. Постоянно переживаю за мужа, хочется, чтоб в каждой игре у него получалось реализовывать свои моменты, ведь это влияет на его настроение.

Во время матча с МЮ я волновалась и переживала за команду и за мужа больше обычного. Я понимала, насколько важна для него игра, ведь исполнилась его мечта. После просмотра матча было двоякое чувство. С одной стороны, наши ребята отлично себя показали, а с другой, мне кажется, что они заслужили большего! Но Саша вернулся домой под большим впечатлением, довольный и уставший. Как всегда перед его приездом я готовлю для него что-то вкусненькое, особенно он любит выпечку, уплетает все обычно за 5 минут. Но на этот раз он прилетел поздно ночью, поэтому выпечку оставили до утра».

Напомним, что матч завершился минимальной победой МЮ со счетом 1:0.

Также Вы можете посмотреть ВИДЕО голов встречи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров