Жена Ракицкого: «Комментарии в интернете на мою песню пробирали до слез»

Ольга Ракицкая рассказала о том, что побудило ее написать песню «Здравствуй, мой город».

Жена Ракицкого: «Комментарии в интернете на мою песню пробирали до слез» / kp.ua

Жена Ярослава Ракицкого, футболиста донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины, Ольга, в интервью газете «Аргументы и Факты в Украине» рассказала о том, что она хотела донести до слушателя песней «Здравствуй, мой город», которая вышла в свет в начале марта.

О мотивах создания композиции

«Я хотела донести до людей эмоцию песни, ее глубину, смысл. А когда артист демонстрирует себя любимого, это не честно по отношению к слушателю и уже не так интересно вне зависимости от того, какая у тебя фамилия. Творчество, музыка, песни – это самое главное для меня. Ведь человек не будет слушать мою композицию только потому, что я жена известного футболиста. Слушателю или нравится, или нет. Вот в чем вся суть. Песня гуляла по интернету больше месяца и была подписана просто «Здравствуй, мой город». На тот момент я не была зарегистрирована ни в одной соц.сети и мои близкие люди, которые знали, кто исполняет эту песню, фотографировали и присылали мне комментарии, мол, посмотри, какая популярная композиция, и как же хочется всем рассказать, что это ты поёшь. На что я отвечала: «Не вздумайте! Я читала все эти комментарии, и честно Вам скажу, иногда письма пробивали до слез. Мне хотелось обнять всех этих людей и сказать: «Все обязательно будет хорошо, и над нашей землей придет второе рождение!». А совсем недавно я узнала, что мою песню подхватили местные музыканты и исполняют ее у метро, мне было очень приятно», - комментирует певица. Не менее серьезно Ольга подошла и к вопросу подбора актера на главную роль в клипе «Здравствуй, мой город», которую исполнил известный «поводырь» - Станислав Боклан».

О выборе актера на главную роль

«Мы искали не просто актера, который холоднокровно смог бы отыграть главную роль, а единомышленника, который умеет тонко передавать эмоции, переживая вместе с нами песню. Когда мы показали Станиславу песню, он был тронут до глубины души и сразу же согласился нам помочь в сьемках клипа. Более того, он долгое время жил и работал в Мариуполе, в городе, который ему также дорог, как и мне Донецк, и который постигла та же участь», - подытожила певица».

Напомним, ранее Ольга Ракицкая заявила о том, что в ее душе - мечты только о том, чтобы на родной земле наступил мир.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров