матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жена Степаненко: «Каждый раз предупреждаю охрану, когда выхожу из дома»

Маргарита Степаненко рассказала, что испытывает страх за своих детей

Супруга хавбека донецкого «Шахтера» Тараса Степаненко Маргарита в эфире программы «Великий футбол» рассказала, как изменилась жизнь ее семьи после конфликта супруга с Андреем Ярмоленко:

«Теперь каждый раз перед выходом из дома, я обязательно предупреждаю охрану, которую нам предоставил клуб. Если Тарас остается дома, а мы едем в город, то кто-то сопровождает нас, кто-то - остается с Тарасом. Никому не пожелаю пережить подобного, когда вынужден оглядываться, постоянно быть в напряжении. Но самое неприятное - это чувство страха за деток.

Даже не знаю, что больше расстроило и шокировало, то, что услышала от Шовковского, или тот удар сзади ногой Ярмоленко. Шовковский - это ведь очень уважаемый человек во всей Украине. Зачем делать такие заявления и вводить нашу семью в страх?

Что касается удара Ярмоленко, то Тарас несколько дней ходил с перемотанным коленом, посещал процедуры. Спасибо боженьке, что это был всего лишь ушиб. Я понимаю, что на поле Тарас совсем не ангел. Что львиная доля наших карточек – заслуженная. Но эта подножка от Ярмоленко – просто большая подлость. Тарас был очень огорчен, ему было неприятно, ведь играют в одной сборной, за одну команду. Размышлял, может, каким-то поступком раньше обидел Ярмоленко. Ведь была еще история с брошенной футболкой, но тогда Андрей позвонил и извинился. Конечно, хочется, чтобы ребята помирились и этот конфликт разрешился. Или хотя бы не было напряженных отношений».

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 2

Кому Кот
9 мая 2016г. 14:19
Забирайтесь ватники в родной "Данецк"...
0 0
Nikolay
9 мая 2016г. 14:14
Прямо таки перец большой. Никому Вы не нужны, никто из за вас в тюрьму садится не будет. Спите спокойно, придет время сами помрем все вместе и в один и тот же час.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров