Жена Ярмоленко объяснила, почему ее муж не перейдет в европейский клуб

Полузащитник «Динамо» не хочет покидать страну в сложный период.

Ярмоленко остается в Украине / vesti

Супруга полузащитника «Динамо» Инна рассказала о воспитании сына, поддержке мужа и объяснила, почему Андрей решил остаться в Киеве.

«Переживаю больше, когда играют «Динамо» и «Шахтер», потому что ажиотаж нагнетается в СМИ. Это самое интересное противостояние в нашем чемпионате. Конечно, хочется, чтобы «Динамо» побеждало. И главное — чтобы обходилось без травм.

Примет нет. Результат зависит от Андрея и команды. Они профессионалы, и сами знают, как настроиться на победу. А перед матчем мы стараемся полностью абстрагироваться от предстоящего поединка.

Сына Ваню брали на стадион два раза, когда было тепло. Ходили на игры в конце прошлого сезона. Ему понравилось: с интересом наблюдал за всем вокруг, не плакал. Сейчас на стадион не берем —

Да, я вижу Ваню футболистом. Я же вижу образ жизни футболистов. Они здоровые и красивые парни. Мне хочется, чтобы Ванечка занимался спортом. Это и для него будет хорошо, и папа сможет гордиться сыном. Он любит машинки, особенно настоящие, а если еще и за рулем посидеть можно — вот его самая любимая игрушка. С мячом тоже любит возиться. И в восторг приходит, когда папа набивает мяч.

Сейчас очень хороший микроклимат в коллективе, мы часто собираемся вместе. Ребров тоже присутствует на таких мероприятиях и очень располагает к себе. Нет такого неловкого ощущения, когда страшно заговорить с человеком.

Андрей принял решение продлить контракт с «Динамо». Сейчас не то время, когда уезжают из страны», - рассказала супруга Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров