Женезио: «Мы не смогли противостоять легендарному вратарю»

Наставник «Лиона» прокомментировал поединок с «Ювентусом»

Бруно Женезио / ФК "Лион"

Главный тренер французского «Лиона» Бруно Женезио выделил игру Джанлуиджи Буффона, а также рассказал о настрое команды на следующие матчи Лиги чемпионов. Его слова передает Football Italia.

«Я разочарован, ведь в конечном итоге значение имеют только три очка, и заполучил их «Ювентус».

«Мы очень хорошо начали, но затем просто не смогли противостоять легендарному вратарю. Дело не только в сэйве во время реализаци пенальти, но и в трех или четырех других больших эпизодах в исполнении Буффона, которые стали решающими и повлияли на исход матча. Очень жаль, так как могли вырваться вперед».

Ляказетт впервые после травмы вышел в стартовом составе, он приложил огромное усилие и действительно помог команде в этом поединке. Поэтому теперь наша задача заключается в том, чтобы успокоить его и показать свое доверие, он еще поможет нам выиграть много матчей в этом сезоне.

Никто не находится в зоне досягаемости, у нас еще впереди выезд к «Ювентусу» и домашняя игра с «Севильей». Мы уже доказали, что можем осложнить жизнь любой команде. В том числе, было много положительного и в игре против туринского клуба, так что мы можем гордиться своим выступлением».

Напомним, что «Ювентус» одержал победу над французским «Лионом» с минимальным преимуществом в рамках Лиги чемпионов – 0:1.

Другие результаты третьего тура Лиги чемпионов.

Все новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров