матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жену игрока сборной России сняли с самолета из-за неадекватного поведения и матерщины

Модель Виктория Лопырева досрочно завершила полет.

twitter.com/LopyrevaVika

Стало известно, из-за чего жену игрока российского «Урала» Федора Смолова Викторию Лопыреву сняли с самолета.

25 октября известную модель Викторию Лопыреву по решению капитана воздушного судна высадили с рейса Екатеринбург – Москва. При этом супруга она утверждала, что столкнулась с неадекватным поведением персонала.

«Я сидел сразу за Викторией. Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела».

В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…». В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников.

Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: «Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон». Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: «Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться».

И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство», – рассказал Комсомольской правде один из пассажиров рейса Екатеринбург – Москва.

Отметим, что Смолов сыграл 5 матчей за главную команду страны (забил два гола) и 28 - за молодежную сборную России (забил 15 голов).

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров