матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 13 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жену игрока сборной России сняли с самолета из-за неадекватного поведения и матерщины

Модель Виктория Лопырева досрочно завершила полет.

twitter.com/LopyrevaVika

Стало известно, из-за чего жену игрока российского «Урала» Федора Смолова Викторию Лопыреву сняли с самолета.

25 октября известную модель Викторию Лопыреву по решению капитана воздушного судна высадили с рейса Екатеринбург – Москва. При этом супруга она утверждала, что столкнулась с неадекватным поведением персонала.

«Я сидел сразу за Викторией. Сперва стюардесса ей сделала замечание из-за того, что Лопырева ноги в ботинках задрала прямо на стенку (она сидела в первом ряду). Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела».

В это время самолет уже поехал по взлетной полосе. Стюардесса очень корректно и вежливо пыталась объяснить Лопыревой, что она нарушает технику безопасности. Наконец, бортпроводница сказала: «Извините, но я должна доложить о вас командиру самолета». В ответ Виктория бросила «Да мне по…». В итоге сотрудница доложила пилоту. Тот по громкой связи объявил, что самолет готовится к взлету и попросил, чтобы все пассажиры вели себя по правилам полета и выполняли требования бортпроводников.

Мы катимся дальше. Стюардесса вернулась к Лопыревой и попросила у нее посадочный талон, чтобы составить рапорт. Та опять послала матом. Стюардесса вновь очень терпеливо и вежливо сказала: «Девушка, я вам в последний говорю: опустите ноги и выключите телефон». Ноль реакции. Тогда стюардесса снова ушла в кабину пилотов. И в следующее мгновение командир объявил: «Просим прощения за причиненные неудобства, но в связи с инцидентом самолет вынужден вернуться».

И тут Лопыреву как подменили. Она мигом опустила ноги, достала посадочный талон и протянула бортпроводнице. Вскоре пришли трое полицейских и вывели Викторию с рейса. Кстати, когда ее повели по салону на выход, все пассажиры зааплодировали. Ну, правда, сколько можно терпеть такое хамство», – рассказал Комсомольской правде один из пассажиров рейса Екатеринбург – Москва.

Отметим, что Смолов сыграл 5 матчей за главную команду страны (забил два гола) и 28 - за молодежную сборную России (забил 15 голов).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров