Жиру настраивается на матчи, развлекаясь с моделью

Форварда «Арсенала» Оливье Жиру попал в скандально - пикантную накануне матча против «Ливерпуля».

Так вот почему проиграл "Арсенал" ?! / telegraph.co.uk

Французский форвард лондонского «Арсенала» Оливье Жиру пришлось признаться в своих грехах. Дело в том, что накануне важнейшей игры в премьер-лиге против «Ливерпуля», Жиру был замечен в отеле в компании модели Селии Кэй, информирует ирландская версия британского таблоида The Sun.

А шторы закрыть Оливье забыл! / thesun.ie

Источник утверждает и аргументирует написанное фото, Оливье в 3 часа ночи проигнорировав запрет главного тренера команды Арсена Венгера, пригласил в отель модель Селию Кэй, где голубки отлично повеселились. И все б ничего, но, стоит напомнить, что у Жиру есть законная жена! Вряд ли она обрадовать, увидев фото на первой полосе своего благоверного, который расхаживал по гостинице в одних трусах с явными признаками возбуждения.

Как это ни странно, но Жиру не стал отрицать вину, а нашел в себе смелость и признался в измене, разместив сообщение на своей странице в социальной сети Твиттер.

«Я прошу прощения у своей жены, семьи, друзей, моего менеджера, товарищей по команде и у всех болельщиков Арсенала. Теперь мне нужно бороться за свою семью и клуб, чтобы заслужить прощение. Ничего кроме сейчас не имеет значения».

Не осталась эта шалость и без внимания Арсен Венгера. Коуч уже заявил, что нападающий будет оштрафован.

Ах да, если кто забил, то напомним, что матч против «Ливерпуля» для лондонцев закончился полнейшим погромом 1:5. Жиру провел на поле 60-ть минут игрового времени, после чего был заменен Томашем Росицки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров