Жительница Донецка рассказала, как чуть не погибла под фасадом «Донбасс Арены»

28-летняя девушка направлялась за гуманитарной помощью, когда прозвучал взрыв и обвалилась часть стадиона.

Жительница Донецка Оксана / Сегодня

Видео невероятного спасения девушки во время мощного взрыва, который повредил «Донбасс Арену», буквально взорвало интернет. Камеры стадиона зафиксировали, как в двух шагах от дончанки рухнула огромная стеклянная конструкция, при этом сама женщина не пострадала.

«Я сама до сих пор не верю, что мне удалось уцелеть, – поделилась воспоминаниями инцидента героиня ролика, 28-летняя Оксана Ивахина. – Этот ролик с «Донбасс Арены» просмотрела уже раз сто! Мне даже не верится, что на видео на самом деле я, и это произошло именно со мной. Просто какая-то девочка, которая чудом осталась жива, радуюсь за нее.

Я когда подходила к стадиону, буквально на пару секунд заболталось с охранником, точнее он меня заболтал. Мол, я маленькая и худенькая, а пакеты выдают большие, поэтому надо было мужа брать, чтобы помогал. Я сделала еще несколько шагов и тут слышу мощный взрыв. Мне сначала показалось, что где-то совсем рядом. А мой супруг мне постоянно говорил: «Если слышишь звук взрыва – сразу падай на землю, чтобы осколками не убило». Я начала приседать, поднимаю глаза и вижу, как стеклянная конструкция будто волнами падает на меня. Потом сильный грохот, и меня отбросило в сторону». "После взрыва меня охранник сразу завел внутрь стадиона и провел в убежище. Потом с коллегами начал меня осматривать на порезы. Оказалось, что повреждений вообще никаких! Только словно кошка немного поцарапала руки, а на следующий день даже эти царапинки прошли!» – делится девушка своим чудесным спасением.

Отсюда упала часть фасадной конструкции / ФК Шахтер

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров