матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Мораес: «Гуанчжоу» предлагал за меня 5 млн. евро, но «Металлург» отказался»

Лучший бомбардир Премьер-Лиги считает, что Коноплянка самый техничный футболист лиги.

Жуниор Мораес / footboom.com

Форвард донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес рассказал в эфире «ПРОфутбола» о своих голах, клубе, Бразилии и Свене Горане Эрикссоне.

О голах

«Я много работал, чтобы стать лучшим бомбардиром, но чемпионат еще не завершен и мне еще ​​есть к чему стремиться. В прошлом сезоне я забил 16 мячей, но в этом году хочу 20. А на следующий может 25 ... Когда я сконцентрирован на игре у меня все получится.

Самый красивый гол в чемпионате я забил «Черноморцу» лишь одним прикосновением, но я наслаждался траэкторией полета, но главное , что этот гол стал решающим. В похожем стиле я также забивал «Шахтеру». Люблю перекидывать вратаря».

«Металлург»

«Атмосфера в раздевалке «Металлурга» замечательная, с украинци очень дружны, мы с ними постоянно шутим. Прийма, Чечер, Полевой, Панькив, Бандура – я дружу со всеми ними. Также еженедельно встречаемся с бразильскими футболистами «Шахтера» – ездим с ними на барбекю. Тейшейра, Коста – все они очень сильные футболисты, но больше всего мне нравится игра Коноплянки – у него прекрасная техника.

Ташуев любит играть в атакующий и агрессивный футбол и мне нравится его тактика , кроме того меня радуют наши результаты .

На протяжении всего чемпионата мы сыграли со многими командами, но мне больше всего понравилась стратегия игры у «Черноморца» – у них на первом месте защита и против таких команд тяжело играть».

Бразилия и Восточная Европа

«В Бразилии наиболее популярные чемпионаты Испании, Италии, Германии, Англии, но я рад , что играю в Восточной Европе. Моя каръера в Румынии началась сказочно и я стал лучшим бомбардиром 2010 года, в Болгарии я тоже был лучшим бомбардиром и лучшим игроком чемпионата, поэтому я хочу повторить эти достижения в Украине».

Знакомство со Свеном Гораном Эрикссоном

«Я был очень рад пообщаться со Свеном Гораном Эрикссоном, и узнал, что он заинтересован в моем трансфере в китайский «Гуанчжоу». Китайцы даже сделали запрос в «Металлург» в размере 5 млн. евро, но «Металлург» отказался. Я хотел бы работать с Эрикссоном, но уважаю решение своей нынешней команды».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров