матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мораес: «Гуанчжоу» предлагал за меня 5 млн. евро, но «Металлург» отказался»

Лучший бомбардир Премьер-Лиги считает, что Коноплянка самый техничный футболист лиги.

Жуниор Мораес / footboom.com

Форвард донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес рассказал в эфире «ПРОфутбола» о своих голах, клубе, Бразилии и Свене Горане Эрикссоне.

О голах

«Я много работал, чтобы стать лучшим бомбардиром, но чемпионат еще не завершен и мне еще ​​есть к чему стремиться. В прошлом сезоне я забил 16 мячей, но в этом году хочу 20. А на следующий может 25 ... Когда я сконцентрирован на игре у меня все получится.

Самый красивый гол в чемпионате я забил «Черноморцу» лишь одним прикосновением, но я наслаждался траэкторией полета, но главное , что этот гол стал решающим. В похожем стиле я также забивал «Шахтеру». Люблю перекидывать вратаря».

«Металлург»

«Атмосфера в раздевалке «Металлурга» замечательная, с украинци очень дружны, мы с ними постоянно шутим. Прийма, Чечер, Полевой, Панькив, Бандура – я дружу со всеми ними. Также еженедельно встречаемся с бразильскими футболистами «Шахтера» – ездим с ними на барбекю. Тейшейра, Коста – все они очень сильные футболисты, но больше всего мне нравится игра Коноплянки – у него прекрасная техника.

Ташуев любит играть в атакующий и агрессивный футбол и мне нравится его тактика , кроме того меня радуют наши результаты .

На протяжении всего чемпионата мы сыграли со многими командами, но мне больше всего понравилась стратегия игры у «Черноморца» – у них на первом месте защита и против таких команд тяжело играть».

Бразилия и Восточная Европа

«В Бразилии наиболее популярные чемпионаты Испании, Италии, Германии, Англии, но я рад , что играю в Восточной Европе. Моя каръера в Румынии началась сказочно и я стал лучшим бомбардиром 2010 года, в Болгарии я тоже был лучшим бомбардиром и лучшим игроком чемпионата, поэтому я хочу повторить эти достижения в Украине».

Знакомство со Свеном Гораном Эрикссоном

«Я был очень рад пообщаться со Свеном Гораном Эрикссоном, и узнал, что он заинтересован в моем трансфере в китайский «Гуанчжоу». Китайцы даже сделали запрос в «Металлург» в размере 5 млн. евро, но «Металлург» отказался. Я хотел бы работать с Эрикссоном, но уважаю решение своей нынешней команды».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров