матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Жуниор Мораес: «Никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное»

Экс-игрок местного «Металлурга» вспомнил о своем донецком периоде в карьере.

Жуниор Мораес: «Никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное» / fcdynamo.kiev.ua

Бывший форвард донецкого «Металлурга», а ныне форвард киевского «Динамо» Жуниор Мораес в интервью газете «КОМАНДА» рассказал о своем донецком периоде в карьере.

В Болгарии ты выиграл гонку бомбардиров, а затем перебрался в донецкий «Металлург», в составе которого в первой же игре, против черногорского «Челика», забил гол. А какими для тебя были три года в рядах металлургов в целом?

«Металлург» привлек меня, потому что амбиции этого клуба позволяли мне расти вместе с командой. В этом коллективе я многому научился. Дважды мы играли в квалификации Лиги Европы, могли попасть в групповой турнир… В общем, тот удачный дебют помог мне быстро адаптироваться в команде.

Жуниор, в сезоне-2013/2014 ты забил в украинской Премьер-лиге 19 мячей, и лишь в последнем туре тебя на один гол опередил другой бразилец, Луис Адриано. Было обидно?

Я отлично выполнил свою работу и доволен результатом, но Луис Адриано за последние три матча в чемпионате забил шесть мячей, и в итоге я стал вторым бомбардиром…

Из-за ситуации на Донбассе в июле 2015 года донецкий «Металлург» прекратил свое существование. Какова была твоя первая реакция на это?

Это большая трагедия, я никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное. Война -- это ужасно, она уничтожает все.

Напомним, что не так давно Мораес отличился дублем в игре против «Десны».

Комментарии 0

Новости партнеров
14:50
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров