Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жуниор Мораес: «Никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное»

Экс-игрок местного «Металлурга» вспомнил о своем донецком периоде в карьере.

Жуниор Мораес: «Никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное» / fcdynamo.kiev.ua

Бывший форвард донецкого «Металлурга», а ныне форвард киевского «Динамо» Жуниор Мораес в интервью газете «КОМАНДА» рассказал о своем донецком периоде в карьере.

В Болгарии ты выиграл гонку бомбардиров, а затем перебрался в донецкий «Металлург», в составе которого в первой же игре, против черногорского «Челика», забил гол. А какими для тебя были три года в рядах металлургов в целом?

«Металлург» привлек меня, потому что амбиции этого клуба позволяли мне расти вместе с командой. В этом коллективе я многому научился. Дважды мы играли в квалификации Лиги Европы, могли попасть в групповой турнир… В общем, тот удачный дебют помог мне быстро адаптироваться в команде.

Жуниор, в сезоне-2013/2014 ты забил в украинской Премьер-лиге 19 мячей, и лишь в последнем туре тебя на один гол опередил другой бразилец, Луис Адриано. Было обидно?

Я отлично выполнил свою работу и доволен результатом, но Луис Адриано за последние три матча в чемпионате забил шесть мячей, и в итоге я стал вторым бомбардиром…

Из-за ситуации на Донбассе в июле 2015 года донецкий «Металлург» прекратил свое существование. Какова была твоя первая реакция на это?

Это большая трагедия, я никогда не мог подумать, что в Донецке может случиться нечто страшное. Война -- это ужасно, она уничтожает все.

Напомним, что не так давно Мораес отличился дублем в игре против «Десны».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров