матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жуниор Мораес: «Я не воспринимал Кравца как своего конкурента»

Форвард «Динамо» – об очередном матче на сборе в Испании и многом другом

Жуниор Мораес: «Я не воспринимал Кравца как своего конкурента» / Facebook ФК «Динамо»

Автор дубля в ворота швейцарского «Люцерна» форвард «Динамо» Жуниор Мораес в интервью клубной пресс-службе рассказал о своем первом сезоне в киевском клубе, а также поделился планами на будущее.

Жуниор, поздравляем с первыми голами за «Динамо» в новом году! Желаем почаще радовать голами болельщиков в этом сезоне!

Большое спасибо! Нужно поздравить всех ребят, сегодня мы провели очень хороший матч. Начали агрессивно и проделали хорошую работу. Думаю, тренер остался доволен нами.

Вчера соперник был номинально слабее, но ни тебе, ни партнерам по команде не удалось забить гол. Почему?

Вчера, к сожалению, мы не выглядели хорошо на поле. Я думаю, это связано с усталостью и отсутствием концентрации. Мы извлекли уроки из вчерашнего поражения и сегодня вернули свою обычную игру.

Сейчас, на сборах, главное подготовиться в физическом и тактическом плане. Результат не на первом месте. Мы должны подойти к возобновлению сезона во всеоружии. Поэтому если и случаются такие проколы, как вчера, у нас есть время их исправить.

Первый гол получился типичным для игроков твоего амплуа, не подвело голевое чутье. Второй ты забил красивым дальним ударом, коими пару раз радовал и в официальных играх. Это твой фирменный стиль?

За свою карьеру я забил много голов в разных стилях. В «Динамо» пока нечасто забивал голы ударами из-за пределов штрафной площади, но сегодня мне представилась такая возможность, и я ею воспользовался. Постараюсь забивать такие голы чаще!

Как ты воспринял новость об уходе в аренду Артема Кравца?

Я не воспринимал Артема как своего конкурента, а только лишь как своего партнера по команде, ведь мы с ним играли поочередно, то я, то он. Сейчас восстановился Лукаш Теодорчик, он сможет заменить Артема, да и вообще в «Динамо» подобраны очень хорошие игроки.

Теперь на тебя и Теодорчика ложится больше ответственности, ощущаешь это?

Я всегда ставлю перед собой большие задачи, поэтому, естественно, я не боюсь той ответственности, которая в связи с этим на меня ложится!

Какими были для тебя первые полсезона, проведенные в команде, чем они запомнились?

Сначала мне, конечно, было тяжело приспособиться к новому стилю, к игре «Динамо». Но постепенно все пришло в норму, и я доволен, что мне уже удалось адаптироваться в коллективе.

Какие цели ставишь перед собой на оставшуюся часть сезона?

В первую очередь, перед нами стоит задача выиграть чемпионат Украины. Также мы должны побеждать в остальных соревнованиях. И в Кубке Украины, и в Лиге чемпионов ставим перед собой наивысшие цели. «Динамо» - великий клуб, и задачи у него великие!

Лига чемпионов – это новый для тебя опыт. Какие ощущения ты испытывал, попробовав себя в этом турнире?

Лига чемпионов – это что-то фантастическое! С того момента, когда ты выходишь на поле, ты окунаешься в совершенно необычную, несравнимую с другими соревнованиями атмосферу. У меня осталось очень много позитивных эмоций от дебюта в Лиге чемпионов. Я уверен, что наша команда приложит максимум усилий для того, чтобы продвинуться как можно дальше в этом турнире.

Чего ждешь от противостояния с «Манчестер Сити»?

Если сравнивать «Манчестер Сити» с теми же «Челси» и «Порту», можно сказать, что эти команды примерно равны по своему уровню. Мы обыграли «Порту» в групповом турнире, на равных боролись с «Челси». Этот опыт дает нам уверенность в том, что с такими командами можно играть и даже обыгрывать их. Безусловно, «Манчестер Сити» - фаворит, но мы сделаем все возможное, для того чтобы добиться положительного результата.

Кроме того, я думаю, что над «Сити» будет довлеть тот факт, что они являются фаворитами противостояния. А мы, в свою очередь, будем более раскрепощенными, что позволит нам проявить себя с наилучшей стороны.

Следишь ли ты за играми соперника «Динамо» в английской Премьер-лиге?

Да, я стараюсь смотреть все игры с их участием. Во всех линиях у них подобраны очень хорошие игроки. Но, тем не менее, все в наших руках. Мы постараемся показать свой, достойный уровень.

Видео матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров