Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зинченко: «Шевченко имел с каждым индивидуальную беседу»

Полузащитник сборной Украины - о матче против Исландии и не только

Александр Зинченко / фото - XSPORT

Полузащитник сборной Украины и нидерландского ПСВ Александр Зинченко перед началом открытой тренировки национальной команды на учебно-тренировочной базе в Конча-Заспе пообщался с представителями СМИ.

О приезде в сборную

«Эмоции от приезда в сборную только положительные. Потихоньку строится новая команда после провала на Евро. Мы привыкаем к идеям Андрея Николаевича и уже не дождемся когда выйдем на поле».

О требованиях от Шевченко

«Андрей Николаевич имел с каждым индивидуальную беседу. На футбольном поле у меня много функций, потому что моя позиция их и требует, но я не хотел бы, чтобы это все выходило на публику (улыбается)».

Об игре Исландии

«Они играют через силовой футбол, на стандартах и аутах. Это их главные критерии. Мы прочувствовали это в некоторой мере в матче с Северной Ирландией, ведь эти команды немного похожи. Надеемся, что вынесли какой-то урок для себя».

Об отличиях сборной Шевченко от сборной Фоменко

«Пока сложно что-то говорить, прошло не так много времени, мы только первый сбор собрались вместе, привыкаем к новым идеям, тактике и требованиям. Время покажет, что именно измениться».

О волнении перед матчем с Исландией

«Я вообще не вижу, что у кого-то есть какая-то нервозность. У Андрея Николаевича есть очень большой международный опыт, как у футболиста, я думаю ему это поможет. Его нервозности я вообще не чувствую».

О пустых трибунах

«То, что болельщики не смогут нас поддержать - это самый главный минус накануне матча. Без нашего 12 игрока нам будет очень сложно».

О сближении футболистов и болельщиков

«Такие открытые тренировки, как у нас была на НСК «Олимпийском» - это очень хорошо. Чувствуется их поддержка, я только рад этому, только «за», ведь нужно общаться и сплочаться с фанами».

Видео интервью Александра Зинченко.

Напомним, что поединок Украина – Исландия состоится в понедельник в 21:45 на НСК «Олимпийский». Прямая трансляция на XSPORT.ua.

Накануне встречи гостем студии XSPORT стал советник Андрея Шевченко Микола Васильков. 

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345