матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Зинченко: «Шевченко имел с каждым индивидуальную беседу»

Полузащитник сборной Украины - о матче против Исландии и не только

Александр Зинченко / фото - XSPORT

Полузащитник сборной Украины и нидерландского ПСВ Александр Зинченко перед началом открытой тренировки национальной команды на учебно-тренировочной базе в Конча-Заспе пообщался с представителями СМИ.

О приезде в сборную

«Эмоции от приезда в сборную только положительные. Потихоньку строится новая команда после провала на Евро. Мы привыкаем к идеям Андрея Николаевича и уже не дождемся когда выйдем на поле».

О требованиях от Шевченко

«Андрей Николаевич имел с каждым индивидуальную беседу. На футбольном поле у меня много функций, потому что моя позиция их и требует, но я не хотел бы, чтобы это все выходило на публику (улыбается)».

Об игре Исландии

«Они играют через силовой футбол, на стандартах и аутах. Это их главные критерии. Мы прочувствовали это в некоторой мере в матче с Северной Ирландией, ведь эти команды немного похожи. Надеемся, что вынесли какой-то урок для себя».

Об отличиях сборной Шевченко от сборной Фоменко

«Пока сложно что-то говорить, прошло не так много времени, мы только первый сбор собрались вместе, привыкаем к новым идеям, тактике и требованиям. Время покажет, что именно измениться».

О волнении перед матчем с Исландией

«Я вообще не вижу, что у кого-то есть какая-то нервозность. У Андрея Николаевича есть очень большой международный опыт, как у футболиста, я думаю ему это поможет. Его нервозности я вообще не чувствую».

О пустых трибунах

«То, что болельщики не смогут нас поддержать - это самый главный минус накануне матча. Без нашего 12 игрока нам будет очень сложно».

О сближении футболистов и болельщиков

«Такие открытые тренировки, как у нас была на НСК «Олимпийском» - это очень хорошо. Чувствуется их поддержка, я только рад этому, только «за», ведь нужно общаться и сплочаться с фанами».

Видео интервью Александра Зинченко.

Напомним, что поединок Украина – Исландия состоится в понедельник в 21:45 на НСК «Олимпийский». Прямая трансляция на XSPORT.ua.

Накануне встречи гостем студии XSPORT стал советник Андрея Шевченко Микола Васильков. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров