Зинченко: «Турки выжали максимум для себя»

Игрок сборной Украины считает, что его команда потеряла очки в Конье

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал ничейный результат национальной команды в матче против Турции. Чего ждет игрок после матча в Конье, он рассказал пресс-службе ФФУ:

«Считаю, что мы потеряли три очка в этом матче. Особенно, если судить по первому тайму. Возможно, нас немного надломил пропущенный мяч перед самым перерывом. Они дожали нас и выжали максимум из этой игры для себя. Хотя голевых моментов и у нас хватало.

Теперь мы не дождемся, когда сыграем при заполненных трибунах дома. Болельщики у нас точно не хуже, и это наш 12-й игрок.

Безусловно, мы понимали, что турки большими силами пойдут вперед. Поэтому нам нужно было сыграть сплоченно и пытаться использовать свои шансы в контратаках».

Напомним, матч между Украиной и Турцией закончился со счетом 2:2. Следующий матч команда Андрея Шевченко проведет в Кракове против сборной Косово 9 октября.

Ранее экс-защитник «Ворсклы» Армен Даллку заявил, что сборной Украины нужно серьезно подойти к матчу с косоварами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров