Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зинченко: «Я могу говорить о Гвардиоле часами»

Полузащитник ПСВ рассказал о работу с испанским специалистом

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко, который на правах аренды проведет сезон в ПСВ, рассказал о тренере Хосепе Гваридоле, с которым ему удалось поработать летом:

Я могу о нем часами говорить! Донельзя открытый человек. Я не думал, что специалисты с большим именем бывают настолько открытыми. Он любит, когда к нему подходят и что-то спрашивают.

Первую неделю совместной работы нашей команды ему не очень нравилось, что на теории все молчат, когда он разъясняет. Не было диалога! А монологи он не выносит.

Со временем все потихоньку налаживалось. Гвардиола живет футболом, всего себя отдавая любимому делу. Хочется его слушать и слушать!

Как часто общались тет-а-тет?

Много раз. Опять-таки — все вопросы сугубо по игре.

Как бы описали Гвардиолу в трех словах?

Трудолюбивый, открытый и — живчик. Я его так называю. Он чрезмерно эмоционален, подвижен. Кажется, на теориях он отдается в два раза больше, чем по ходу матчей. Гвардиола разъясняет до мелочей, хочет, чтобы игроки понимали его футбол. А его футбол, безусловно, номер один.

Что он сказал на прощанье?

Это личное. Мы тепло пообщались. Он очень рад, что я оказался именно в ПСВ, потому что он в дружеских отношениях с Коку и держит с ним связь.

Как построены тренировки в «Манчестер Сити», что нового для себя открыли?

Прежде всего, работа с мячом и интенсивность. Люди пашут на футбольном поле! Нет такого, что во время тренировки кто-то может постоять и посмеяться, сделать двух— или пятиминутную паузу.

Напомним, Зинченко подписал с английским клубом контракт на пять лет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345