«Зирка» усилит тренерский штаб иностранным специалистом

Команда из Кропивницкого сделала официальное заявление

«Зирка» из Кропивницкого опубликовала на своем официальном сайте заявление, в котором рассказала о планах на будущее и выразила благодарность тренерам и руководителям, которые покинули команду.

Президент клуба Максим Березкин поблагодарил всех, кто причастен к выходу «Зирки» в Премьер-лигу и успешном выступлении там.

«Благодаря профессионализму тренерского штаба, команда повысила свой рейтинг и качество игры, стала чемпионом первой лиги и достойно выступила в Кубке Украины. За этим успехом, безусловно, стоят усилия главного тренера Сергея Лавриненко, тренерского штаба и топ-менеджеров клуба: спортивного директора Самира Гасанова, который руководил спортивной частью клуба полтора года, и Сергея Ольшевского, который возглавлял ФК «Звезда» с октября 2011 года и идет на заслуженный отдых в связи с пенсионным возрастом».

Также «Зирка» сообщила о том, что вскоре тренерский штаб будет усилен несколькими иностранными специалистами.

«Команда ориентирована на футбол европейского уровня, поэтому изменения довольно логичны: запланировано привлечь иностранных специалистов высокого уровня для укрепления тренерских позиций. Футбольная общественность скоро будет обязательно проинформирована об усилении тренерского состава».

Напомним, ранее главный тренер «Зирки» Сергей Лавриненко написал заявление об отставке, но президент клуба сообщил, что на матч против «Волыни» команду выведет именно Лавриненко.

Команду также покинул спортивный директор Самир Гасанов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров