Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайличенко, Бессонов, Мунтян и другие. «Динамо» презентовало книгу об истории клуба

В честь 90-летия киевлян увидела свет работа «Золота команда. Історія, що не закінчується»

Фото - fcdynamo.kiev.ua

В пятницу, 19 мая, в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялась презентация книги об истории киевского клуба под названием «Золота команда. Історія, що не закінчується». Ее выпуск приурочен к 90-летию клуба.

Фото - XSPORT.ua

Авторами книги выступил ряд известных спортивных журналистов Украины, среди которых: Юрий Корзаченко, Олег Востряков, Константин Паткевич, Богдан Буга, Иван Дивак, Андрей Зайцев, Евгений Лебедев, Игорь Линник, Дмитрий Сбоко, Алексей Семененко, Татьяна Клокун. Главным редактором выступает Юрий Корзаченко. Именно он и принимал активное участие в непосредственном процессе презентации новинки.

«Золота команда» - это глянцевая книга на 436 страниц, в которой можно найти всю историю 13 триумфов «Динамо» в чемпионатах СССР, которые пришлись на период с 1961 по 1990 года.

Фото - XSPORT.ua

Событие подобного рода не могло обойтись без звезд киевского «Динамо». Так, посетители мероприятия, вход на которое, кстати, был абсолютно свободный, смогли лицезреть и послушать таких легендарных игроков «бело-синих» как: Андрей Биба, Владимир Мунтян, Леонид Буряк, Алексей Михайличенко и Владимир Бессонов. Собственно каждый из них и творил историю киевского клуба, которая описана в этой книге.

Фото - XSPORT.ua

После речей, произнесенных каждым из приглашенных гостей, организаторы мероприятия раздали около сотни экземпляров книги всем желающим абсолютно бесплатно. Надо отметить, что организаторы не ожидали увидеть такой интерес к данному ивенту со стороны болельщиков и прессы, и к концу очереди книги банально закончились. Впрочем, никого не обидели – были записаны номера телефонов тех желающих, кому не досталась эта частичка истории «Динамо», и впоследствии они получат желаемое.

Фото - fcdynamo.kiev.ua

Как бы не складывалась сегодняшняя ситуация в киевском «Динамо», какая бы история не писалась, но традиции в этом клубе чтят с особым трепетом. Ветераны и легенды команды никогда не обделены вниманием со стороны клуба и болельщиков. Данное событие это в очередной раз продемонстрировало.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров