Зоммер: «У меня нет предпочтений, с кем играть в 1/8 финала»

По словам Яна, выход в плей-офф – отличное достижение для Швейцарии

Голкипер сборной Швейцарии Ян Зоммер в интервью официальному сайту UEFA прокомментировал ничью со сборной Франции (0:0) и выход своей команды в плей-офф Евро-2016.

«Я очень рад. Здорово, что сборная Швейцарии пробилась в 1/8 финала такого турнира. Мы заслужили выход из группы. Мы сыграли хорошо, хотя не обошлось и без везения. Это отличное достижение для нашей страны.

Лично у меня нет предпочтений, с кем играть в 1/8 финала, мы пока не думали о том, что будет после сегодняшнего матча. Мы были сконцентрированы на игре. Нам требовалось заработать как минимум одно очко, и мы это сделали. Теперь есть неделя на отдых, там и посмотрим, с кем нам играть. Мы этой темой голову себе не забиваем.

Я не слишком следил за предыдущими играми сборной Франции. Конечно, это один из главных фаворитов турнира. Мы все увидели, что это первоклассная команда, в рядах которой есть несколько очень сильных футболистов. Да, это фаворит, но мы продемонстрировали, что можно осложнить жизнь и такому сопернику».

Напомним, ранее матч прокомментировал главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров