Зоряна Олейник: «Однажды Денис сломал мне 6 ребер»

Жена футболиста о его азартных играх, пьянстве и своем избиении

Бывшая жена полузащитника «Витесса» Дениса Олейника Зоряна рассказала о том, как происходило их общение с полузащитником.

– Зоряна, в последнее время в соцсетях вы часто критикуете своего бывшего мужа Дениса Олейника, который, по вашим словам, является злостным неплательщиком алиментов. Моги бы рассказать, что же именно вас заставило вынести ссору из избы?

– Если брать ситуацию в общем, то она уже длиться на протяжении 5 лет. Мы с Денисом прожили вместе больше 11 лет, при этом женаты были только 6. Воспитываем 3-х детей: 6-летнюю Стефанию, 5-летнего Давида-Николу и 3-летнего Макара. И все было нормально, пока Денис не подписал контракт с харьковским Металлистом. Знаете, большие деньги сразу вскружили голову молодому парню, который попросту не умел ими правильно распоряжаться. Вот после этого и начались серьезные проблемы.

– Какие именно проблемы?

– Человек просто перестал показываться дома. Его не было вообще. За неделю я его могла увидеть раз, не больше. Например, после игр он 3-4 дня дома вообще не показывался. Но на то время я была беременная и к тому же потеряла старшего сына (сын от первого брака Данко Вышинский в 15 лет погиб в автокатастрофе), поэтому мне никаких конфликтов не хотелось. Я терпела, делала вид, что все хорошо. Постоянно его поддерживала, старалась быть красивой, делала из него мужчину. После чего он подписал контракт с Днепром, и произошло самое ужасное, что вообще могло произойти.

– Что вы имеете ввиду?

– Когда Денис в Днепре получил в десять раз больше, чем в Металлисте – он просто сошел с ума. Он не то, что домой не приходил, его не было по три недели. Он серьезно подсел на азартные игры, проигрывал огромные суммы в казино. За два года Денис проиграл около 2 млн долларов. С ним говорили родители, я, его кодировали, но все без толку.

Пока он играл в хороших клубах, мы снимали жилье, потому что на свое Денис денег так и не насобирал! Тогда я от него убежала в Киев, мне друзья помогли купить однокомнатную квартиру, чтобы было, где деткам жить. Но в конце концов, ситуация более-менее решилась, и нам удалось наладить отношения. Вскоре Денис подписал контракт с нидерландским клубом Витесс и, как потом оказалось, там мы ему стали не нужны.

– Денис семью в Нидерланды забирать не стал?

– Нет, он нам даже визу не стал делать. Знаете, когда мы с Денисом Олейником познакомились, он играл в Динамо -2 и получал 300 долларов зарплаты. Я же на тот момент была достаточно успешной женщиной, у которой было 2 машины, квартира, родители были обеспеченные, покойный сын Данко Вышинский играл в юношеской команде Динамо Киев и сборной Украины U-16. У меня было все. А Олейника я вычистила, вымыла, одела, навела порядок, научила разговаривать и ездить на своей машине. Таким образом, он за год вырос и подписал контракт с Металлистом.

Скажу больше, после того, как он стал играть в Витессе, мы его не видели полгода. К нам он приехал в канун Нового года. Все было нормально, он мило общался с детьми, со мной, я хотела наконец-то в семейном кругу встретить праздник.

Потом Денис сказал, что идет побегать с ребятами в футбол, мол давно не виделись, да и форму поддержать нужно. Я против не была, ведь это совершенно нормально. Но Денис пришел без пятнадцати двенадцать и в доску пьяный. Мы тогда сильно поругались, я его не пускала в дом, он умудрился залезть через окно, разбудил детей… На следующий день он улетел назад в Голландию, ведь второго числа у него была предыгровая тренировка. После этого мы с ним больше не виделись.

– Зоряна, а чем Денис мотивировал свое нежелание видеть семью в Нидерландах?

– Сначала мы ездили к нему, но больше 2-х месяцев я там находиться с детьми не могла, нам нужно было постоянно возвращаться в Украину. Потом клуб дал нам разрешение на пребывании на территории Нидерландов в течении 5 лет, но Олейник этим так и не воспользовался. Он ни разу мне эти документы не выслал.

На вопрос «Почему мы не едем к тебе?», Денис мне отвечал, что, мол, зачем вам тратить лишние деньги, в Украине дешевле. Знаю, что у него женщина там появилась, но об этом говорить не хочу.

– Скажите, муж бил вас?

– Да! И делал это неоднократно. Расскажу про один случай. Когда мы жили в Харькове, он после очередного загула пришел домой пьяный. Я молчать не стала и у нас разгорелась ссора, в следствии чего он меня сильно избил, сломал 6 ребер… Бил ногами… Пришлось вызывать милицию, чтобы его успокоили.

Кроме того, Денису часто снятся кошмары, он просыпался и начинал меня душить. Я просила его провериться, заняться лечением этой проблемы, но он не захотел. Скажу больше, я его боюсь. Через суд добилась того, чтобы ближе, чем на 100 метров, он ко мне не приближался. Детей это не касается. Я никогда не буду запрещать им видеться с отцом, наоборот, я только за. Пускай берет их и проводит времени, сколько захочет.

Напомним, история началась с того, что Зоряна опубликовала в Instagram заявление, что Олейник отказывается платить алименты.

Комментарии 1

Тренер
13 мая 2016г. 10:54
Может не стоило взрослой тетке тянуть на себя безмозглого юношу, старшего на пару лет своего сына?
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров