Зотько: «Я – парень из Чуднова, а со мной тренируется Нани – чемпион Европы»

Украинский защитник «Валенсии» - о своей первой тренировке с основой

Украинский защитник «Валенсии» Иван Зотько поделился впечатлениями от своей первой тренировки с основной командой «летучих мышей».

«Тут все отличается от того, что у нас в Украине. Если в «Металлисте» достаточно часто молодые футболисты тренировались с основным составом, играли двухсторонки, то в Испании крайне редко подпускают к тренировкам молодых дублеров. Постоянно берут трех человек – и все.

Что касается самой тренировки. То мне позвонили в 8:50 и говорят – ты тренируешься с основной командой. Спрашивают, есть ли мне на чем доехать. Я отвечаю, что не на чем. Тут же за мной приезжает главный тренер «Местальи», который и везет меня на тренировку.

В самом начале меня представили футболистам. Показалось, что меня хорошо приняли. Да там замечательные все «хлопцы»! Поддержали, помогали, подсказывали. Сказали, что я нормально провел тренировку, даже похвалили.

Незабываемые ощущения. Ну, как могло быть иначе? Я, парень приехавший из Чуднова, Житомирской области, а рядом со мной тренируется Нани – чемпион Европы! Как вы думаете, нормально?

Я должен был лететь на матч в Бильбао с основой. В команде получили повреждения основные игроки, из центральных защитников остались только Мангала и Сантос, вот и взяли меня. Однако вышли какие-то проблемы с документами, поэтому в заявку я так и не попал».

Напомним, Зотько перешел в «Валенсию» прошлым летом.

В испанском клубе устроили обряд посвящения для украинского футболиста.

Позже Зотько дебютировал во второй команде испанского клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров