Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зозуля: «Если дадим гражданство легионерам, убьем своих воспитанников»

Украинский нападающий рассказал о Евро-2016, натурализации и ситуации с «Днепром»

Форвард сборной Украины и испанского «Бетиса» Роман Зозуля в эфире программы «Великий футбол» объяснил, почему натурализация это плохо и что на самом деле случилось на Евро-2016:

О натурализации

«Я против натурализации. Хочу, чтобы в нашей сборной играли украинцы. У нас очень много перспективных и хороших футболистов, поэтому лучше давать шанс Петряку и Караваеву, чем давать гражданство Марлосу и Тайсону.

Получается, если мы дадим гражданство легионерам, то Петряку и Караваеву нужно забывать дорогу в сборную. Даем шанс бразильцам, а убиваем своих воспитанников».

О сборной Украины и Андрее Шевченко

«Андрея Шевченко я знаю давно, ведь я был в Динамо, когда он еще был игроком. На чемпионате Европы он подсказывал нам. Недавно общались с ним, и он сказал, что рассчитывает на меня, но нужно играть в клубе. Сейчас стараюсь доказывать на тренировках, чтобы играть.

Когда узнали, что Шевченко станет тренером, то догадывались о таком тренерском штабе из зарубежных специалистов, поэтому не сильно удивились.

Думаю, тактика точно изменится. Для этого же и взяли Рауля. Мне кажется, что это совсем другая сборная. В «Динамо» тоже все поменялось после Блохина, команда играла почерком Рауля».

О Евро-2016

«Евро-2016? Это колючая тема, потому что внутри все болит. Подвели страну, подвели болельщиков и ребят с передовой. Хочу извиниться перед всеми. Самому даже найти причины этому.

И не было никаких конфликтов в сборной, просто перед Евро была такая буча в СМИ. До войны были жестче стычки и драки, и тогда никто не обращал внимания. Никаких конфликтов не было.

Да, мы плохо сыграли против Северной Ирландии, мы обосрались, но в том матче не думали о последнем поединке с поляками.

Хочу сказать огромное спасибо Михаилу Фоменко. Рад, что с ним поработал. После Блохина он взял команду в разобранном виде и вывел на чемпионат Европы».

О долгах «Днепра»

«Я должен был посоветоваться с Коломойским. Если бы он сказал, что я нужен «Днепру» – я бы остался.

Я согласился на реструктуризация долгов. На протяжении пяти лет каждый месяц должен что-то получать. Пока еще ничего не выплачивали.

Многие бывшие игроки собираются подать в суд, но я об этом даже не задумывался. Не хочу, чтобы из-за меня моя любимая команда теряла очки.

Я сейчас подам в суд, а потом в интернете буду писать «Днепр должен жить»? Это неправильно».

Напомним, летом Зозуля переехал в «Реал Бетис», но пока не сыграл ни одного официального матча в составе нового клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров