Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зозуля: «Моя мечта - играть в Англии. Очень хочу выступать в АПЛ»

Форвард «Днепра» надеется в будущем попробовать свои силы в топ-чемпионате

Роман Зозуля / football.ua

Нападающий днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля поведал об интересе со стороны «Астон-Виллы», а также коснулся темы возможного ухода Ярмоленко из «Динамо» и адаптации Коноплянки в «Севилье».

Можете прокомментировать слухи о вашем возможном переходе в английскую «Астон-Виллу»?

- Честно, это моя мечта - играть в Англии. Я сам обрадовался таким слухам - очень хочу выступать в тамошней Премьер-лиге. Я об этом сразу сказал Игорю Коломойскому, когда продлевал контракт. Но, увы, никакой конкретики нет. После травмы я долго не играл, не был на виду и предложений пока нет - я же не Ярмоленко и не Коноплянка. Но очень хочу попробовать себя в каком-то топ-чемпионате. Если будут предложения, с удовольствием их рассмотрю.

Как считаете, Ярмоленко стоит уходить из «Динамо»?

- Я, со стороны, не могу ему ничего советовать - он взрослый, самостоятельный человек. Да, Андрей - мой друг, мы с ним переписываемся, общаемся, он знает мое мнение, но решения принимает сам. Раз остался, значит, так правильно. Желаю, чтобы все его мечты сбывались. Надеюсь, скоро он будет играть в топ-чемпионате, как он того хочет.

С Кравцом разговаривали по поводу его перехода в «Штутгарт»?

- Подробно не говорили, но в переписке касались этой темы. Крава - молодец, он понимал, что в "Динамо" не получит достаточно игровой практики, а перед чемпионатом Европы нужно играть. Дай бог, чтобы в Германии у него все получилось. Считаю, он поступил очень правильно.

А как дела у Коноплянки в «Севилье»?

- У него все хорошо - Жека в любой команде приживется со своим характером и шутками. Конечно, первое время ему было тяжело, но сейчас, думаю, уже адаптировался. Это видно и по его поведению, и по игре.

Руслана Ротаня, у которого повреждение, вам не хватает на сборе сейчас?

- Конечно! Русика везде не хватает, потому что он настоящий капитан и душа команды, знает, когда подсказать, когда похвалить. Можно считать, что на сбор мы поехали без сердца. "Днепр" и играет без него хуже. Без него тяжело, но мы не отчаиваемся, работаем. Надеемся, он восстановится и присоединится к команде на втором сборе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров