Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зозуля: «Начну полноценно тренироваться со второй половины октября»

Форвард «Днепра» планирует провести несколько матчей за дубль.

Роман Зозуля / matchday.ua

Нападающий днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля рассказал о процессе восстановления после травмы, полученной 27-го марта в матче Испания – Украина.

«Справлюсь, когда выйду на поле. Мне тоже доктор говорил о восьми месяцах, перестраховывался, наверное, назвал срок с запасом. Я тогда сразу ему ответил, что это слишком долго. Вообще, стандартный период для такого типа травм — шесть месяцев. У кого-то получается выздороветь раньше, у кого-то позже — все индивидуально.

Мои шесть месяцев заканчиваются 1 ноября. Доктор хотел выдержать этот срок, но, видя как хорошо продвигается восстановление, пообещал разрешить вернуться в общую группу на дней 15 раньше. Так что со второй половины октября, дай Бог, начну полноценно тренироваться. Надеюсь, может, на пару минут выйду в каком-нибудь матче за «дубль». Торопиться еще больше нет смысла.

Я уже прождал четыре с половиной месяца, и последние недели как-то выдержу. Если форсировать восстановление, могут появиться какие-то осложнения, проблемы, все это затянется. Нельзя этого допустить, уж лучше я потерплю, не хочу потом жалеть».

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров