Зозуля: «Нужно всех судей люстрировать, пусть в мусорке посидят полчаса»

Форвард «Днепра» откровенно поговорил о работе арбитров в УПЛ.

Роман Зозуля / ua.football

Нападающий днепропетровского «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля раскритиковал действия некоторых арбитров, которые судят матчи УПЛ. В интервью «Про Футболу» форвард предложил устроить украинским арбитрам получасовую люстрацию.

«Когда судье говоришь: «товарищ судья, не было пенальти», а он тебя на три буквы посылает... Ему можно меня посылать, а мне нельзя сказать, что он плохой человек, не то свистнул? Он мне сразу желтую дает. Как мне ему ответить? Я четвертому судье говорю: «тут ничего не было товарищ судья». А он меня матом посылает. Все думают, что судьи они такие — свиснут и успокоятся, а судьи ведь посылают еще похлеще футболистов, просто этого никто не видит.

Рыжий этот? Это последний матч, ему же нужно было денежки заработать. Вот он и заработал. Там вообще смешно. Когда Стринич про себя по-хорватски матюкался, что мяч вышел. Судья подбегает и дает ему красную, говорит: «я понимаю по-хорватски». Клоун, пусть сейчас поговорит по-хорватски с Калиничем. Хорватский он понимает... Много было таких матчей, а при Рамосе — через игру. А сейчас «по барабану», война в стране, сейчас даже не думаешь за тех судей. Дай Бог им здоровья и тому рыжему, как его...

И «Шахтер» уже не в Донецке живет, а в Киеве. И судьи понимают, что все меняется. Он же сейчас не выйдет в наглую и не засудит «Днепр», сейчас может по голове получить, можем его люстрировать. Нужно всех, кстати, люстрировать, пусть в мусорке посидят полчаса. Может, что-то дойдет до них, они же не глупые, и начинают чуть меняться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров