Зозуля: «Свою энергию направлю в нужное русло, чтобы реабилитироваться на Евро»

Игрок «Днепра» сожалеет о своем поведении после матча з «Зарей»

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля, который, несмотря на дисквалификацию на игру «Заря» - «Днепр», стал одним из главных действующий лиц послематчевых разговоров, еще раз извинился за свой поступок:

«Я очень жалею, что не остался на фан-секторе до конца матча, а за 15 минут до финального свистка спустился к раздевалке. Если бы остался, не было бы никакого скандала.

Хочу извиниться перед всеми болельщиками, которые смотрели матч. Так поступать, как я, нельзя. Не говорю, что я белый и пушистый, просто признаю свою вину и надеюсь, что наказание будет не слишком строгим и жестким.

Я все переосмыслил и обещаю, что такого Зозулю вы больше никогда не увидите. Если у меня будет шанс реабилитироваться, я сделаю это на Евро. Всю свою агрессию направлю в правильное русло, исключительно в спортивную плоскость и докажу это на полях во Франции. Будем надеяться, что такая встряска пойдет на пользу национальной команде. Все эмоции выплеснули, теперь объединимся ради общего дела и единой цели».

Напомним, что КДК рассмотрит дело Зозули 18 мая. 

Комментарии 1

александр
13 мая 2016г. 18:06
Козел бухай в своем пивбаре !Идиот! В сборной тебя не будет уже -как и Ермоленко!!! Два идиота!!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров