Зозуля: «Я рад, что работа клоуна на ТВ приносит Леоненко заработок»

Форвард сборной Украины советует военкомату присмотреться к футбольному эксперту

Роман Зозуля на своей странице в Facebook в довольно резкой форме ответил на критику в своей адрес от эксперта канала «Футбол 1» Виктора Леоненко. Форвард сборной Украины назвал бывшего игрока «Динамо» «никем»:

«Витя, прочитал твое интервью и понял, что ты все же гнилой человек.

Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постеле, жрать в ресторанах и рассказывать какой ты "великий" футболист.

Только вот тут появляется вопрос... чего же ты, такой "великий", кроме как нести чушь на тв и пить, ничего больше не можешь? Я рад, что работа клоуна у нас на тв приносит тебе заработок, но над тобой же смеется вся Украина?

Не рассказывай мне, как мне нужно играть и где.

Да, в свое время ты забивал много, молодец, но в сборной проявить себя не смог! Не достиг и не помог! Так что твои советы не нужны никому!

Сходи в магазин, купи пива и разговаривай с телевизором! Так всем будет проще.

Витя, ты не человек, не личность- ты никто.

Интересно, а военкомат присмотрится к Вите?)»

Напомним, что Виктор Леоненко посоветовал Роману Зозуле завязать с футболом и идти в АТО.

Сборная Украины с романом Зозуле в составе сыграет против Косово 9 октября. Матч состоится в Гданьске. Следите за игрой с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Все новости сборной Украины.

Комментарии 7

дед тимаш
10 октября 2016г. 12:07
в Украине стало нормой когда свою никчемность любой энурезник прикрывает патриотизмом,уж лучше бы в футбол играл,такие как Рома и злобствуют на Донбассе
0 0
vatnik-mongol
9 октября 2016г. 02:22
Вид у обоих - истинных арийцев (я про Зозулю и его кумира). Это вам не татаро-мордва какая-нибудь!
0 0
Українець
8 октября 2016г. 18:46
Усе Роман правильно сказав! А воєнкомат на "експерда" не звертає увагу, бо навіщо йому лайно?
0 0
Русич
10 октября 2016г. 15:42
Леоненко єдиний хто говорить так,як воно є!!! А ця бидлятинка з дегенеративнім чупчиком тіки й робить ,що несе несумітницю.Хто ти бидльонок??? Ти мабуть великий патрійот??? Так чому ж ти паскуда не там куди ти пропонуеш виперти єксперта?Чому ховаєшся за вояків?Чому ти по закордонах набиваеш свою машну? Неврастенік та імбіцил з присмаком мстявості(помсти) ...Переніс свою особисту образу в політику,та ще й так гнілопаскудно.Сам ти хто? Що зробив в футбольноу світі????
0 0
сэмэн будённый
13 октября 2016г. 20:30
слышь, недоносок, ты Зозуле в х... не упирался. А Леоненко, твой кумир, ифутболистолм был го....о, и человек го....о, сбственно как и ты.
0 0
дед тимаш
13 октября 2016г. 21:51
сэмэн ты междуногий,тебе видно зозуля не упирал а воткнул,что и мозги через уши выплы:)ли
0 0
сэмэн будённый
13 октября 2016г. 22:53
Дедуля, не гоже тебе об анальных утехах писать, возрат ведь. Или так сильны привычки юности, любишь когда тебе дымоход чистят? Ты вот что дед, рододендрон силикозный, иди на х...... вместе с Леоненко.
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров