матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зозуля: «Я рад, что работа клоуна на ТВ приносит Леоненко заработок»

Форвард сборной Украины советует военкомату присмотреться к футбольному эксперту

Роман Зозуля на своей странице в Facebook в довольно резкой форме ответил на критику в своей адрес от эксперта канала «Футбол 1» Виктора Леоненко. Форвард сборной Украины назвал бывшего игрока «Динамо» «никем»:

«Витя, прочитал твое интервью и понял, что ты все же гнилой человек.

Не сравнивай футбол и АТО. Ты даже не имеешь представления, что там происходит и как живут люди на временно оккупированных территориях. Очень бы хотелось, чтобы ты побывал там и все увидел своими глазами. Пока наши воины гибнут, защищая целостность Украины, ты сидишь ровно на жопе и треплешь языком. Хотя, это единственное что ты умеешь в этой жизни. Благодаря нашей армии и добровольцам, ты имеешь возможность спать в своей постеле, жрать в ресторанах и рассказывать какой ты "великий" футболист.

Только вот тут появляется вопрос... чего же ты, такой "великий", кроме как нести чушь на тв и пить, ничего больше не можешь? Я рад, что работа клоуна у нас на тв приносит тебе заработок, но над тобой же смеется вся Украина?

Не рассказывай мне, как мне нужно играть и где.

Да, в свое время ты забивал много, молодец, но в сборной проявить себя не смог! Не достиг и не помог! Так что твои советы не нужны никому!

Сходи в магазин, купи пива и разговаривай с телевизором! Так всем будет проще.

Витя, ты не человек, не личность- ты никто.

Интересно, а военкомат присмотрится к Вите?)»

Напомним, что Виктор Леоненко посоветовал Роману Зозуле завязать с футболом и идти в АТО.

Сборная Украины с романом Зозуле в составе сыграет против Косово 9 октября. Матч состоится в Гданьске. Следите за игрой с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Все новости сборной Украины.

Комментарии 7

дед тимаш
10 октября 2016г. 12:07
в Украине стало нормой когда свою никчемность любой энурезник прикрывает патриотизмом,уж лучше бы в футбол играл,такие как Рома и злобствуют на Донбассе
0 0
vatnik-mongol
9 октября 2016г. 02:22
Вид у обоих - истинных арийцев (я про Зозулю и его кумира). Это вам не татаро-мордва какая-нибудь!
0 0
Українець
8 октября 2016г. 18:46
Усе Роман правильно сказав! А воєнкомат на "експерда" не звертає увагу, бо навіщо йому лайно?
0 0
Русич
10 октября 2016г. 15:42
Леоненко єдиний хто говорить так,як воно є!!! А ця бидлятинка з дегенеративнім чупчиком тіки й робить ,що несе несумітницю.Хто ти бидльонок??? Ти мабуть великий патрійот??? Так чому ж ти паскуда не там куди ти пропонуеш виперти єксперта?Чому ховаєшся за вояків?Чому ти по закордонах набиваеш свою машну? Неврастенік та імбіцил з присмаком мстявості(помсти) ...Переніс свою особисту образу в політику,та ще й так гнілопаскудно.Сам ти хто? Що зробив в футбольноу світі????
0 0
сэмэн будённый
13 октября 2016г. 20:30
слышь, недоносок, ты Зозуле в х... не упирался. А Леоненко, твой кумир, ифутболистолм был го....о, и человек го....о, сбственно как и ты.
0 0
дед тимаш
13 октября 2016г. 21:51
сэмэн ты междуногий,тебе видно зозуля не упирал а воткнул,что и мозги через уши выплы:)ли
0 0
сэмэн будённый
13 октября 2016г. 22:53
Дедуля, не гоже тебе об анальных утехах писать, возрат ведь. Или так сильны привычки юности, любишь когда тебе дымоход чистят? Ты вот что дед, рододендрон силикозный, иди на х...... вместе с Леоненко.
0 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров