Зозуля заболел после матча Украина – Словакия

Нападающий приболел и пропустил товарищеский матч.

Роман Зозуля / telegraf.com.ua

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о подготовке команды к матчу с «Металлистом» и возможном участии в игре Коноплянки и Зозули.

«Группа футболистов была в сборных и хочется определить оптимальный состав к субботе, в зависимости от состояния игроков. К тому же нужно вернуть игровые взаимосвязи, все-таки прошло две недели с последнего матча.

Коноплянка? Мы ему дали возможность поиграть немного. Какие прогнозы? Нужно чтобы он физические кондиции набрал. Не думаю, что он целиком может выдержать весь матч, это объективно. Но замену вполне может выйти. Пока не будем спешить. Посмотрим как он будет восстанавливаться. Есть еще время.

Что касается Зозули, то он немного приболел. Приехал из сборной с температурой, поэтому мы ему дали отдохнуть.

Вообще, за те девять лет, что я работал в Харькове всегда матчи «Днепр» — «Металлист» проходят на серьезном уровне. Эти матчи были одними из лучших в сезоне во всей лиге. Хотя, конечно, ни Металлист сейчас не может выставить тот состав, который был еще год назад, ну и мы, видимо, тоже не сможем, при всем желании, выставить на игру оптимальный состав.


Безусловно, я с радостью еду в Харьков, у меня там много друзей осталось, и увижу своих бывших подопечных. Но сейчас я работаю в Днепре, и все мысли мои связаны с этим клубом. Надеюсь, что игра будет напряженной и интересной, потому что и в Металлисте остались еще хорошие игроки и в Днепре есть. Плюс, молодежь сейчас перспективная подрастает, возможно, кто-то из молодых будет и играть… Так что еду с большим интересом, думаю, что будет хорошая игра», - отметил Маркевич.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров