Зозуля: «Знаю об интересе со стороны «Динамо»

Киевский клуб хочет подписать форварда, но сам Роман надеется остаться в «Днепре»

Роман Зозуля / fcdnipro.ua

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля в интервью телеканалу «Футбол 2» заявил, что в следующем сезоне может продолжить карьеру в «Динамо», однако все еще надеется, что ситуация в днепропетровском клубе стабилизируется.

Вы знаете, что сейчас, буквально в течение нескольких дней будет решаться судьба «Днепра». Мы уже давно ничего не знаем, нам никто ничего не говорит - последние полгода, год, нам не говорят, что будет с клубом, и с нами. Да, я знаю, что есть определенный интерес со стороны «Динамо», но со своей стороны я пока ничего не могу сказать. Я живу «Днепром», стал днепрянином, люблю этот город, болельщиков, и кайфую от этого коллектива.

Мне не звонил ни Ребров, ни Суркис. Давайте пока это оставим - есть интерес, но рано об этом говорить. Наша команда мечтает, чтобы «Днепр» жил дальше, и чтобы все наладилось. Пока ушел только Лео Матос, а мы живем сегодняшним днем, и не знаем, что будет завтра. У меня нет желания уходить из клуба, мы все надеемся, что Игорь Валерьевич сохранит нашу команду, и все будет хорошо».

Ранее, напомним, сообщалось, что Роману Зозуле грозит годичная дисквалификация.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров