Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зозуля: «Знаю об интересе со стороны «Динамо»

Киевский клуб хочет подписать форварда, но сам Роман надеется остаться в «Днепре»

Роман Зозуля / fcdnipro.ua

Нападающий «Днепра» Роман Зозуля в интервью телеканалу «Футбол 2» заявил, что в следующем сезоне может продолжить карьеру в «Динамо», однако все еще надеется, что ситуация в днепропетровском клубе стабилизируется.

Вы знаете, что сейчас, буквально в течение нескольких дней будет решаться судьба «Днепра». Мы уже давно ничего не знаем, нам никто ничего не говорит - последние полгода, год, нам не говорят, что будет с клубом, и с нами. Да, я знаю, что есть определенный интерес со стороны «Динамо», но со своей стороны я пока ничего не могу сказать. Я живу «Днепром», стал днепрянином, люблю этот город, болельщиков, и кайфую от этого коллектива.

Мне не звонил ни Ребров, ни Суркис. Давайте пока это оставим - есть интерес, но рано об этом говорить. Наша команда мечтает, чтобы «Днепр» жил дальше, и чтобы все наладилось. Пока ушел только Лео Матос, а мы живем сегодняшним днем, и не знаем, что будет завтра. У меня нет желания уходить из клуба, мы все надеемся, что Игорь Валерьевич сохранит нашу команду, и все будет хорошо».

Ранее, напомним, сообщалось, что Роману Зозуле грозит годичная дисквалификация.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров