Зубейко: «С «Карпатами» договорились быстро»

Новичок «зелено-белых» рассказал о своем переходе во львовский клуб

Новичок «Карпат» Евгений Зубейко рассказал о своем переходе в в команду Сергея Зайцева.

«Появилась возможность приехать в «Карпаты» на несколько дней, чтобы на деле показать свои возможности и нынешнюю готовность тренерскому штабу львовян. Я с удовольствием согласился, так как находился в поиске вариантов продолжения карьеры.

Потом некоторое время тренировался с «Карпатами», и уже на месте получил предложение о заключении контракта. Договорились мы быстро. Сам все прекрасно понимал: сезон идет, я нахожусь без команды, но играть ведь хочется.

Сейчас для меня главное — играть, набрать хорошую форму и быть полезным «Карпатам» на поле. Пока это первоочередные цели для меня. Очень хочется выйти на свой уровень игры, добиться стабильного места в составе и в каждом матче приносить команде пользу.

Предложения из-за рубежа? Определенные разговоры по этому поводу ходили, но в какие-то конкретные варианты они так и не вылились».

Напомним, ранее «Карпаты» усилились тремя футболистами, среди которых и Евгений Зубейко.

Этим летом Евгений Зубейко пребывал на просмотре в луцкой «Волыни», но покинул расположение лучан из-за запрета на трансферы, наложенного на «крестоносцев». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров