Зубков: «Очень волновался, когда узнал, что выйду в стартовом составе»

Игрок «Шахтера» прокомментировал поединок против «Тернополя».

Зубков: «Очень волновался, когда узнал, что выйду в стартовом составе» / shakhtar.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Александр Зубков в интервью клубной пресс-службе поделился своим мнением о победе в первом матче 1/8 финала Кубка Украины против ФК «Тернополь» со счетом 5:0.

«Если честно, очень волновался, когда узнал, что выйду в стартовом составе. Но все ребята из команды поддержали меня, успокоили. Спасибо партнерам по клубу, они помогли мне психологически настроиться на матч. А после стартового свистка волнение моментально пропало окончательно, полностью сконцентрировался на поединке. Проблем с сыгранностью, считаю, сегодня не было. Мы всем коллективом работаем в одном направлении, каждый знает, что от него требуется, поэтому взаимопонимание на поле налажено. Несмотря на большой перевес в счете, у нас не все получалось в атаке, неоднократно теряли мяч, когда могли этого не допускать. Главное, что победили. После матча Мистер поздравил нас с хорошим результатом».

Видео матча смотрите здесь.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров