матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Звезде российского футбола в новом контракте предложили ВАЗ-2101

Любительский футбольный клуб «Квазар» хочет пригласить к себе Андрея Аршавина.

Андрей Аршавин / lenta.ru

Любительский футбольный клуб из Москвы «Квазар», выступающий в третьем дивизионе чемпионата России, предложил контракт полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину. Об этом сообщается в открытом письме к игроку, размещенном на странице клуба ВКонтакте.

«В последние годы вы, футболист яркий и раскрепощенный, не по собственной воле лишили себя поиска приключений в футболе и оказались вовлечены в механическую игру, берущую всех в плен. В «Квазаре» вы как минимум получите позабытые, чистые футбольные эмоции, а в лучшем случае мы дадим вам личную раздевалку и ВАЗ-2101 Олега Инкина, нашего лучшего бомбардира», — говорится в обращении.

Ранее появилась информация, что Аршавин может покинуть «Зенит» во время зимнего трансферного окна. Причина — недовольство футболиста своим положением в клубе из Санкт-Петербурга.

В нынешнем сезоне 33-летний хавбек сыграл всего шесть матчей в российской Премьер-лиге, отметившись одним забитым мячом.

«Квазар» уже обращался с подобными предложениями к бывшему форварду «Волги» Алексею Сапогову и нападающему «Динамо» Федору Смолову, ныне выступающему на правах аренды за «Урал».

Ранее адвокат полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина заявил, что игрок и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская довольны условиями мирового соглашения по делу о взыскании алиментов и не намерены его обжаловать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров