Звезды футбола попытались угадать победителя финала Лиги чемпионов

Бэйл, Гамшик, Оуэн, Станкович, ван Бастен и Куман поделились ожиданиями от финального матча в главном европейском турнире между «Барселоной» и «Ювентусом».

www.deccanchronicle.com

Игрок «Реала» Гарет Бэйл:

«В финале встретятся две хорошие команды. Именно поэтому они дошли до главного матча турнира. Все знают, как играет «Барселона» и насколько опасно ее нападение. Но я думаю, что «Ювентус» заготовил сюрприз. В полуфинале с «Реалом» они были очень хороши: играли организованно и знали, что делают. Думаю, они удивят «Барселону» и сумеют победить».

calciomercato-juve.it

Игрок «Наполи» Марек Гамшик:

«Барселона» выглядит невероятно, но и «Ювентус» замечательно смотрится. Туринцы демонстрируют солидную игру. Невозможно предсказать, что произойдет в финале. Мне бы хотелось, чтобы выиграла «Барса». Просто потому, что мне нравится эта команда».

www.football365.com

Экс-игрок «Реала» Майкл Оуэн:

«У «Ювентуса» хорошая команда, но им придётся отойти от привычного стиля игры, который предусматривает владение мячом. «Ювентусу» придется душить «Барселону» в центре поля и не давать свободного пространства атакующему трио соперника.

forzainterforums.com

Экс-игрок «Интера» Деян Станкович:

«Месси, Суарес и Неймар — великолепные игроки. «Старая синьора» может остановить одного или даже двух из них, но чтобы остановить всех трех, им, наверное, придётся возвести стену у своих ворот.

Это будет великий финал, и не думаю, что у «Барселоны» все сложится просто. Я ожидаю очень напряженной тактической борьбы. Вряд ли мы увидим много голов, но это будет великолепное шоу».

forzainterforums.com

Экс-игрок «Милана» Марко ван Бастен:

«Хорошо, я расскажу о своем прогнозе. Полагаю, что по итогам дополнительного времени будет ничья 2:2, а потом «Юве» победит по пенальти. И я ставлю на туринцев не только потому, что чувствую себя наполовину итальянцем!»

www.dailymail.co.uk

Экс-игрок «Барселоны» Рональд Куман:

«Барса» часто испытывала проблемы в поединках с итальянскими клубами. В 1994 году я выступал в «команде мечты» под началом Йохана Кройффа. В то время мы были очень сильны, но в афинском финале крупно уступили «Милану» - 0:4. «Барселоне» до сих пор не так уж просто играть против представителей серии А, которые действуют компактно и агрессивно в обороне. «Ювентус» ценит умение защищаться как никто другой. Но если «Юве» даст сопернику свободное пространство, то сразу же будет наказан за это»

Комментарии 0

Новости партнеров
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров