матч-центр
Вчера 25 23
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 23
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Звезды футбола попытались угадать победителя финала Лиги чемпионов

Бэйл, Гамшик, Оуэн, Станкович, ван Бастен и Куман поделились ожиданиями от финального матча в главном европейском турнире между «Барселоной» и «Ювентусом».

www.deccanchronicle.com

Игрок «Реала» Гарет Бэйл:

«В финале встретятся две хорошие команды. Именно поэтому они дошли до главного матча турнира. Все знают, как играет «Барселона» и насколько опасно ее нападение. Но я думаю, что «Ювентус» заготовил сюрприз. В полуфинале с «Реалом» они были очень хороши: играли организованно и знали, что делают. Думаю, они удивят «Барселону» и сумеют победить».

calciomercato-juve.it

Игрок «Наполи» Марек Гамшик:

«Барселона» выглядит невероятно, но и «Ювентус» замечательно смотрится. Туринцы демонстрируют солидную игру. Невозможно предсказать, что произойдет в финале. Мне бы хотелось, чтобы выиграла «Барса». Просто потому, что мне нравится эта команда».

www.football365.com

Экс-игрок «Реала» Майкл Оуэн:

«У «Ювентуса» хорошая команда, но им придётся отойти от привычного стиля игры, который предусматривает владение мячом. «Ювентусу» придется душить «Барселону» в центре поля и не давать свободного пространства атакующему трио соперника.

forzainterforums.com

Экс-игрок «Интера» Деян Станкович:

«Месси, Суарес и Неймар — великолепные игроки. «Старая синьора» может остановить одного или даже двух из них, но чтобы остановить всех трех, им, наверное, придётся возвести стену у своих ворот.

Это будет великий финал, и не думаю, что у «Барселоны» все сложится просто. Я ожидаю очень напряженной тактической борьбы. Вряд ли мы увидим много голов, но это будет великолепное шоу».

forzainterforums.com

Экс-игрок «Милана» Марко ван Бастен:

«Хорошо, я расскажу о своем прогнозе. Полагаю, что по итогам дополнительного времени будет ничья 2:2, а потом «Юве» победит по пенальти. И я ставлю на туринцев не только потому, что чувствую себя наполовину итальянцем!»

www.dailymail.co.uk

Экс-игрок «Барселоны» Рональд Куман:

«Барса» часто испытывала проблемы в поединках с итальянскими клубами. В 1994 году я выступал в «команде мечты» под началом Йохана Кройффа. В то время мы были очень сильны, но в афинском финале крупно уступили «Милану» - 0:4. «Барселоне» до сих пор не так уж просто играть против представителей серии А, которые действуют компактно и агрессивно в обороне. «Ювентус» ценит умение защищаться как никто другой. Но если «Юве» даст сопернику свободное пространство, то сразу же будет наказан за это»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
09:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров