матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Абраменко: «Буду бороться за призовое место». ВИДЕО

Украинский фристайлист отправился в Сочи с намерением завоевать Олимпийскую медаль.

Абраменко уехал в Сочи за медалями / скриншот из видео

Мастер акробатических прыжков Александр Абраменко в интервью корреспонденту XSPORT раскрыл секреты своей программы для сочинских стартов:

«К Олимпийским Играм я подготовил два варианта сложных прыжков: один прыжок – это два винта в первом, а второй прыжок - первый винт, второй два винта и третий винт. Эти прыжки дают мне возможность уверенно попасть в четверку, потому что у нас соревнования проходят в таком формате: сделать два квалификационных прыжка, попасть в восьмерку, потом в четверку и там уже бороться за медали. У меня эти два прыжка готовы и я в них уверен. До Олимпийских Игр у нас было 5 этапов Кубка мира. Правда, в одном из них я не участвовал. В Китае с этими прыжками я был пятым, в Канаде тоже, на остальных двух у меня получилось удачно сделать только первый прыжок, второй не получалось, поэтому я там был в серединке 14-й и 15-й».

Также украинский спортсмен рассказал о прошлогодней травме, которую он получил в Сочи и поделился боевым настроением:

«В прошлом году на этапе Кубка мира в Сочи мы пробовали попрыгать. У меня там была неудача, я травмировался на разминке и не выступал. Погода была очень тяжелая, плюсовая. Для нас это было очень страшно, потому что снег начинал таять, неадекватно набиралась скорость. Организаторы пытались держать все это в норме, использовали всякие соли, чтобы трамплин застыл. Изменилась скорость, вот я и не угадал, перебрал и травмировался, но в принципе мы извлекли из этого урок и даже если сейчас погода будет такая же мы к этому готовы.

Сейчас я в полностью в боевом настроении, чувствую себя хорошо. Этот сезон прошел у меня нормально, без всяких намеков на травмы, а в прошлом году в Сочи я просто ошибся и именно в этот день не смог выступать, а так, в принципе, никакой серьезной травмы я не получил. Я рассчитываю однозначно попасть в финал, пройти все финальные круги: восьмерку, четверку. А в четверке уже буду бороться за призовое место. Буду рисковать, сделаю прыжок, который у меня еще не сильно «напрыганный», только попробовал его недавно. Да и вообще, буду смотреть по ситуации, кто попадет в четверку, может и не надо будет рисковать, может прыгну прыжок полегче какой-нибудь. Будем прыгать - будем смотреть».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Cледите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua - «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
12:50
Экстра - Футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров