матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фристайл. Китаец выиграл этап Кубка мира по акробатике

Украинец Александр Абраменко финишировал 12-м в общем зачете.

Чжун Цин Лю / rsport.ru

Действующий чемпион мира по лыжной акробатике китайский фристайлист Гуанпу Ци заявил о своих олимпийских амбициях. Правда, сделал это лишь на последнем этапе Кубка мира, состоявшемся в американском Лэйк-Плэсиде. Ци добыл первую победу в сезоне, но обойти соотечетвенника Чжун Цин Лю в общем зачете не смог. Лю в свою очередь занял на решающем этапе второе место и удержался на вершине генеральной классификации. Дополнил китайский дуэт на пьедестале почета олимпийский чемпион Ванкувера белорус Алексей Гришин. Украинец Александр Абраменко в общем зачете стал 12-м.

У женщин в Лэйк-Плэсиде также триумфовала китаянка. Нина Ли выиграла второй этап в сезоне и вырвала победу в женском зачете. Серебро завоевала австралийка Даниэль Скотт, впервые в карьере поднявшаяся на подиум Кубка мира. Бронза досталась еще одной спортсменке из Китая Синь Чжан, которая попала в призы на четвертом этапе кряду, но удержаться на первом месте генеральной классификации не смогла. В десятку лучших вошла и украинка Ольга Полюк, показавшая девятый результат на финальном этапе. В генерале выше всех среди наших оказалась Анастасия Новосад, у которой 21-я позиция.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров