Евро-2016. Сборная Украины невероятным образом проиграла Сербии

Команда Александра Косенко пропустила решающий мяч на 39 минуте 59 секунде

Сборная Украины невероятным образом проиграла Сербии / uefa.com

Сборная Украины в первом четвертьфинальном матче чемпионата Европы в Белграде, Сербия со счетом 1:2 уступила хозяевам турнира. В целом поединок прошел на высоких скоростях, в постоянной борьбе, а 10 тысяч аборигенов, которые неистово поддерживали подопечных Аки Ковачивеча еще больше добавляли противостояния градуса.

Сербы забили уже на 1 минуте и 28 секунде, когда Иваняк зачем-то вышел на мяч на угол штрафной, однако оттуда удар не последовал, а пошел пас в центр, откуда Кокич и расстрелял пустой угол ворот нашей команды.

фото - UEFA

К чести украинцев стоит признать, что они не расстроились, и словно не обратили внимание на этот гол. Подопечные Александра Косенко взяли игру под свой контроль, много и часто атакуя, сербы заметно перешли на игру на контратаках.

Однако, обстукав в первом тайме обе штанги, сборная Украины забить так и не смогла. Зато забила в начале второго тайма, когда Николай Грицина отличным ударом заставил капитулировать Аксентивеча.

официальный сайт UEFA

После пропущенного мяча хозяева паркета встрепенулись, завели себя, публику и арбитров. В результате частых падений сербов рефери наградили украинцев четырьмя желтыми карточками. Под аккомпонимент бешенной поддержки местной публики, сборная Сербии побежала вперед, но забить у нее так и не получалось – Евгений Иваняк решил ограничиться одной ошибкой в матче, и во втором тайме играл идеально.

Наша команда показывала свои острые зубы в контратаках, но поразить ворота Аксентивеча подопечным Александра Косенко все же не удавалось.

И когда секундомер отсчитывал последние секунды(три-две-одна), а команды и болельщики уже мысленно готовились к овертайму (украинцы, судя по всему, больше), Перич с левого фланга накинул на дальнюю штангу, а Симич пушечным ударом с правой расстрелял ворота Иваняка. В этот момент табло показало ровные цифры – 00:00. Футзалисты сборной Украины рухнули на газон без слов…

фото - UEFA

Команда Александра Косенко завершила выступление на чемпионате Европы на стадии четвертьфинала, но показала достойную игру, за которую нашим ребятам точно не будет стыдно. 

Чемпионат Европы. 1/4 финала

«Белградска Арена». Белград, Сербя

Сербия – Украина 2:1

Голы: Кокич, 01:28, Симич, 39:59 – Николай Грицина, 23:18

Сербия: Аксентевич, Перич, Янич, Кокич, Райчевич – старт. Момчилович, Живанович, Лазич, Симич, Ракич, Радованович,  Милоевич, Пршич, Стойкович.

Украина: Иваняк, Бондарь, Дмитрий Сорокин, Журба, Овсянников – старт. Литвиненко, Валенко, Коваль, Михаил Грицина, Николай Грицина, Разуванов, Рогачев, Александр Сорокин, Фетько.

Предупреждения: Аксентевич – Бондарь, Дмитрий Сорокин, Журба.

Результаты стартового дня чемпионата Европы Вы можете посмотреть здесь.

Результаты второго дня чемпионата Европы Вы можете посмотреть здесь.

Результаты третьего дня чемпионата Европы Вы можете посмотреть здесь.

Результаты четвертого дня чемпионата Европы Вы можете посмотреть здесь.

Результаты пятого дня чемпионата Европы Вы можете посмотреть здесь.

Все новости футзала, а также материалы подготовки сборной Украины к турниру доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Комментарии 2

Denis Sedashov
8 февраля 2016г. 21:40
ну как так было можно? кааааааак???((
0 0
Sasha2308
8 февраля 2016г. 21:56
це просто неймовірно!!((
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров