матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер сборной Украины: «Мы разобрали игру Испания - Венгрия»

Александр Косенко рассказал о готовности команды к стартовому поединку чемпионата Европы

Александр Косенко / futsal.com.ua

Накануне стартового матча сборной Украины по футзалу на Евро-2016 против сборной Венгрии, главный тренер Александр Косенко рассказал о последних новостях из лагеря национальной команды. Слова наставника приводит официальный сайт Федерации футзала Украины.

Александр Петрович, в первый день турнира Вы решили предоставить возможность игрокам вживую посмотреть матч наших соперников по группе Испания - Венгрия, хотя ранее вы сомневались, стоит ли это делать.

- Да, были сомнения. Но я решил, что ребятам, прежде всего, будет целесообразно почувствовать атмосферу того, что чемпионат Европы уже начался. На этой игре присутствовали несколько сотен венгерских болельщиков, которые шумно поддерживали команду. Именно в такой атмосфере будет проходить и наша игра с венгерской командой. Это и было главной причиной. Еще один момент – команда долгое время проводит в отеле, поэтому вечером изменить то, что происходит вокруг игроков, это хорошо.

Как тренер, Вы что-то новое в матче сборных Испании и Венгрии увидели? Хотя и так видеоматериалов с матчами этих команд достаточно.

- Скажу, что больше уделял внимание действиям сборной Венгрии – это наш первый соперник, все мысли о стартовом матче. А игру сборной Испании, точнее, какие-то окончательные ее моменты будем разбирать позже. Что можно сказать? Венгры исповедуют те же принципы игры, что и полтора месяца назад в Дьори. Разве что, кое-где усовершенствовали свои действия. Обратили внимание, что они довольно рано пробуют играть с пятым игроком – мы приняли это во внимание. Пятым у них играл Рабль, как и в Дьори, а все атаки шли к тому, что бы их замыкал Провода. В среду на дневном теоретическом занятии мы уже успели разобрать игру Испания – Венгрия и выделили для команды ее ключевые моменты.

Все результаты игрового дня на чемпионате Европы смотрите тут.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
14:30
Веб-конференция. Константин Нифантьев и Даниил Рекун - о турнире "First Lego League". Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров