матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Косенко: «Хорошо сыграли с Испанией, только обидно, что не победили»

Наставник сборной Украины считает, что его команда выполнила установки на матч

Косенко - о матче против сборной Испании / sport.pl.ua

Главный тренер сборной Украины Александр Косенко прокомментировал результат второго товарищеского матча между его командой и национальной сборной Испании (2:4). Слова коуча приводит корреспондент XSPORT.ua:

«В Испании мы тоже, за минуту до конца проиграли и сейчас испанцы свой класс доказали. Нам нужно над этим работать. Ведем по матчу, но классная команда такие игры должна доводить до победы. К сожалению, не получилось. Значит, будем продолжать готовиться.

Сборная Испании не прощает ошибок. Мы увидели, как они реализовали практически все свои моменты, которые у них были в конце.

У нас еще два месяца к отбору на чемпионат Европы. Но мы благодарны президенту нашей федерации, который сумел привезти Испанию в Киев. Для нас это хорошая подготовка к отборочным играм. Мы увидели над чем нам еще нужно работать. Опять же, неплохо играли весь матч, но последние минуты матчей с испанцами – это какой-то бич для нас. Вчера выстояли, ну а сегодня не получилось. Это спорт. Упрекнуть ребят я ни в чем не могу. Они не просто боролись, а играли и забивали мячи. Испанцам не просто, даже тяжело, забить. После такого матча ребята должны понять, что можно забивать испанцам, что с ними можно играть. Для нас такие спарринги очень хороши, ведь они вселяют уверенность. Единственное, что жаль, так это то, что не выиграли. Но ничего, мы сядем, побеседуем, разберем эту игру и сделаем правильные выводы.

Виталий Дзюба? Ну, это все эмоции. Он где-то позиционно ошибся, но он молодой игрок, так что ничего. Думаю, он и сам переживает. Но без ошибок и не бывает футзала. Ошибся, дай Бог, чтобы дальше так не ошибался.

Испанцы едва не ушли с паркета в первом тайме? Перед игрой мы как раз говорили, что будем вязать их, не будем ничего им давать делать, будем выбивать их из колеи и гнуть свою линию, что и получилось. Это был как раз тот момент, когда они ничего не могли создать, тогда уже любой эпизод начинали трактовать как предвзятое отношение арбитра. Думаю, что это эмоции.

Четвертый соперник в отборе на Евро? Мы потом посмотрим, кто нам попадется, и разберем соперника. Но думаю, что попадется Черногория, но посмотрим».

Напомним, тренер сборной Испании также подтвердил, что команда Косенко показала хороший футбол.

Первый матч между этими же командами завершился со счетом 1:1.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров