Косенко: «Мы хорошо знаем словаков, и они нас»

Наставник футзальной сборной Украины поделился впечатлениями после жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2016

Александр Косенко / futsal.com.ua

Главный тренер сборной Украины Александр Косенко прокомментировал итоги жеребьевки стыковых матчей в финальную часть чемпионата чира-2016, в которых мы встретимся с командой Словакии. Слова наставника приводит официальный сайт АФУ.

«В плей-офф вышли сильнейшие на данный момент сборные Европы, поэтому легких соперников там и не могло быть. Среди тех, кто мог выйти на нас, только Сербия и Словения выделяются, ведь они сейчас на виду из-за выступления на футзальном Евро-2016.

Другие команды тоже хорошие, крепкие. Это, конечно, касается и сборной Словакии. В конце октября 2014-го года мы с ними играли в гостях два товарищеских матча, в первом выиграли 2:1, а во втором - 7:1. Поэтому мы их хорошо знаем, как в принципе, и они нас. Хотя, с тех пор у них сменился главный тренер, тогда их тренировал испанский специалист. А недавно они неплохо сыграли товарищеские матчи против мощной сборной Португалии.

Легко не будет, это точно, ведь это плей-офф! В матчах на выбывание нельзя думать, что у тебя еще есть ответный матч, нужно выходить и выигрывать. Сейчас мы разработаем план подготовки к стыковым матчам и будем целенаправленно готовиться к сражениям со Словакией».

Напомним, первый матч плей-офф сборная Украины проведет на выезде. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров