Косенко: «Мы не доиграли до последней секунды»

Наставник футзальной сборной считает, что команде не хватило реализации своих моментов

uefa.com

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал досадное поражение от сборной Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу. Слова наставника приводит официальный сайт АФУ.

- Игра боевая получилась. Обидно проигрывать за три десятых секунды. Обидно в том плане, что не остается времени, чтобы отыграться. Значит, где-то мы не дотерпели, не доиграли. Как мы говорим, нужно играть от первой до последней секунды, но до этой последней секунды мы и не доиграли.

В первом тайме ваша команда имела много шансов, чтобы сравнять счет…

- В том-то и проблема, что мы не реализовываем свои моменты, уверенность постепенно уходит, силы футболистов покидают. Каждый забитый гол прибавляет новых сил и эмоций, а каждый незабитый – наоборот. Где-то так и получилось – мы не забивали и не забивали. А если бы мы забили в первом тайме, почувствовали вкус этого гола, это добавило бы сил, и на концовку бы нас хватило.

Очень скоро уже матчи плей-офф чемпионата мира. Как Вы думаете, Украина сможет восстановиться, чтобы выиграть путевку в Колумбию?

- Будем надеяться, что сможет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров