матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Косенко: «Мы не доиграли до последней секунды»

Наставник футзальной сборной считает, что команде не хватило реализации своих моментов

uefa.com

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал досадное поражение от сборной Сербии в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу. Слова наставника приводит официальный сайт АФУ.

- Игра боевая получилась. Обидно проигрывать за три десятых секунды. Обидно в том плане, что не остается времени, чтобы отыграться. Значит, где-то мы не дотерпели, не доиграли. Как мы говорим, нужно играть от первой до последней секунды, но до этой последней секунды мы и не доиграли.

В первом тайме ваша команда имела много шансов, чтобы сравнять счет…

- В том-то и проблема, что мы не реализовываем свои моменты, уверенность постепенно уходит, силы футболистов покидают. Каждый забитый гол прибавляет новых сил и эмоций, а каждый незабитый – наоборот. Где-то так и получилось – мы не забивали и не забивали. А если бы мы забили в первом тайме, почувствовали вкус этого гола, это добавило бы сил, и на концовку бы нас хватило.

Очень скоро уже матчи плей-офф чемпионата мира. Как Вы думаете, Украина сможет восстановиться, чтобы выиграть путевку в Колумбию?

- Будем надеяться, что сможет.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров