матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Продэксим» проиграл второй матч в Кубке UEFA, но сохранил неплохие шансы на выход из группы

Знакомьтесь с результатами второго игрового дня и раскладами на решающий тур

Фото - Сайт «Продэксима»

В Сербии состоялись матчи второго тура основного этапа Кубка UEFA в группе «3», где выступает единственный представитель Украины – херсонский «Продэксим».

Команда Игоря Москвичева после стартового поражения должна была цепляться за очки в матче с хозяевами этапа, клубом из города Крагуевац – «Экономац».

К сожалению, игра началась с моментального гола в ворота Кирилла Ципуна на 41-й секунде. И хотя на 7-й минуте украинцам удалось забить, ничейный счет на табло опять не продержался и минуту – хозяева снова вышли вперед.

При поддержке родных трибун сербам удалось забить еще дважды: под конец первого тайма и в начале второй 20-минутки. В концовке встречи украинцы активизировались, но смогли лишь отквитать еще один мяч – поражение 2:4.


Кубок UEFA. Основной раунд, группа 3, 2-й тур:

«Экономац» – «Продэксим» 4:2

Голы: Сайотти, 1, 23, Райчевич, 8, Матиевич, 18 – Фумаса, 7, Чуднов, 33

«Экономац»: Неманья Момчилович – Сими Сайотти, Дмитрий Сорокин, Игор, Талес – Виталий Борисов, Денис Рамич, Йован Лазаревич, Марко Пршич, Никола Матиевич, Никола Рнич, Слободан Райчевич, Срдян Иванкович

«Продэксим»: Кирилл Ципун – Дмитрий Бербенцев, Богдан Свиридов, Рониньо, Фумаса – Алексей Фетько, Виталий Киселев, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Калуков, Дмитрий Федорченко, Евгений Ланко, Михаил Волянюк

Предупреждения: Сорокин, 15, Матиевич, 19 – Бербенцев, 14, Чуднов, 35


Согласно регламенту «пути А», из группы, где играет «Продэксим» в элитный раунд выходят три команды, поэтому шансы на продолжение еврокубковой кампании у херсонцев еще есть, и они чуть выше, чем у латвийского «Никарса», с которым и придется сыграть в третьем туре.

В первом матче второго тура «Никарс» проиграл «Спортингу» со счетом 1:7, а в первый день турнира – «Экономацу» 1:2. Таким образом, при поражениях в двух стартовых турах именно украинская команда имеет на один мяч лучшую разницу забитых и пропущенных, что позволяет нам пройти в следующий раунд в случае победы или ничьи в последнем матче группы:

Следите за решающей игрой «Продэксим» - «Никарс» на сайте XSPORT.ua в субботу 14 октября, в 19:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров