Тренер Азербайджана: «В матче с Украиной удача была не на нашей стороне»

Тино Перес прокомментировал поражение от Украины в последнем матче группового этапа квалификации.

Тренер Азербайджана: «В матче с Украиной удача была не на нашей стороне» / azerisport.com

Главный тренер сборной Азербайджана по футзалу Тино Перес в интервью azerisport.com поделился своими впечатлениями от заключительного матча группового этапа против сборной Украины, которая завершилась победой гостей со счетом 3:2.

- Тяжело пришлось. Соперник хорошо играл, особенно их вратарь. В первом тайме мы сыграли слабо, а во втором получше, но не смогли забить, сколько надо.

При счете 1:2 вы решили выпустить пятого полевого, хотя до конца еще было 7 минут. Не слишком ли рано сделали это?
- Хотели забить больше. Ребята устали, вот и выпустили пятого, чтобы было больше контроля над мячом и шансов забить. И эти шансы у нас были. В одном эпизоде попали в штангу. Удача была не на нашей стороне.

До стыковых матчей будете что-то менять в команде?
- Пока не знаю. Сейчас об этом рано говорить. Пусть сезон завершится, поговорю с руководством. После жеребьевки можно будет сказать что-то определенное. Моей работе нужно время. На данный момент я не вижу местных молодых игроков для сборной. Я не вижу замену Ризвану Фарзалиеву и другим нынешним местным игрокам, выступающим сейчас в сборной.

На каких позициях были недостатки?
- В целом, эти три игры мне понравились. У нас новая команда, которой не было еще 5 месяцев назад. Не хватает опыта. Да и я сам только недавно начал работу со сборной Азербайджана.

Срок вашего контракта истекает в мае. Обсуждали этот вопрос?
- Не говорил по этому поводу с руководством. Даже не думал об этом еще. Сейчас только обидно, что не вышли из группы напрямую.

Видео всей встречи смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров