Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Журба: «Болельщики «Локомотива» тепло приняли меня в Харькове»

Нынешний игрок «Хита» считает, что его команда заслужила ничью в чемпионате

Игрок киевского «Хита» Сергей Журба прокомментировал игру своей команды в матче 16 тура регулярного чемпионата Украины против своей бывшей команды «Локомотива»:

«В Харькове меня тепло приняли болельщики. Когда я выходил на поле, то мне похлопали. Думаю, что за семь лет в «Локомотиве» я им много приятного принес. Ощущения? Обычная игра, просто я был в форме другой команде. Задача та же – побеждать и приносить победы, только теперь уже «Хиту». К сожалению, не удалось победить, но по этой игре – хороший результат.

Мы показываем хороший футзал. Сейчас у нас есть перевес в очках, который не позволяет нам держать определенный уровень. Немного игроки расслабились и мы сбавили в плане игры. Но мы не проигрываем уже довольно большое количество матчей. На старте все думали, что это случайность. Но это их проблема, что они недооценивают соперника. В каждом матче ты должен выходить и добывать победу.

«Локомотив» играл в свою игру. Они работали над дальними ударами и стандартами. Мы больше комбинировали, что-то получалось, что-то нет. Поэтому, я думаю, что счет 2:2 объективный».

Ранее XSPORT.ua провел веб-конференцию с Сергеем Журбой, в рамках которой он рассказал о своих выступлениях за «Хит», сборную Украины и о реалиях отечественного футзала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров