Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журба: «Болельщики «Локомотива» тепло приняли меня в Харькове»

Нынешний игрок «Хита» считает, что его команда заслужила ничью в чемпионате

Игрок киевского «Хита» Сергей Журба прокомментировал игру своей команды в матче 16 тура регулярного чемпионата Украины против своей бывшей команды «Локомотива»:

«В Харькове меня тепло приняли болельщики. Когда я выходил на поле, то мне похлопали. Думаю, что за семь лет в «Локомотиве» я им много приятного принес. Ощущения? Обычная игра, просто я был в форме другой команде. Задача та же – побеждать и приносить победы, только теперь уже «Хиту». К сожалению, не удалось победить, но по этой игре – хороший результат.

Мы показываем хороший футзал. Сейчас у нас есть перевес в очках, который не позволяет нам держать определенный уровень. Немного игроки расслабились и мы сбавили в плане игры. Но мы не проигрываем уже довольно большое количество матчей. На старте все думали, что это случайность. Но это их проблема, что они недооценивают соперника. В каждом матче ты должен выходить и добывать победу.

«Локомотив» играл в свою игру. Они работали над дальними ударами и стандартами. Мы больше комбинировали, что-то получалось, что-то нет. Поэтому, я думаю, что счет 2:2 объективный».

Ранее XSPORT.ua провел веб-конференцию с Сергеем Журбой, в рамках которой он рассказал о своих выступлениях за «Хит», сборную Украины и о реалиях отечественного футзала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров