Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В 2016 году Шевченко сыграет на турнире по гольфу в Харькове

Юрий Сапронов заявил, что с Европейским Челлендж-туром подписан контракт на 2016-2017 годы.

Андрей Шевченко / dynamo.kiev.ua

Вице-президент Всеукраинской федерации гольфа Юрий Сапронов назвал легендарного украинского футболиста Андрея Шевченко одним из самых талантливых гольфистов, которые пришли в спорт из других видов.

«Я знал, что Андрей играет. Например, в этом году, когда я был на Уимблдоне, я ездил к Андрею домой, мы разговаривали. У второго по старшинству пацана интересная теннисная надежда, 8 лет Джордану. Я знаю, что Андрей Медведев его проконсультировал, они договорились. Мы дружим и с Андреем Медведевым, и с Андреем Шевченко.

Шевченко постоянно улучшает свои результаты. Это, наверное, очень трудно. Опыт Жени Кафельникова показывает, что, несмотря на его огромное трудолюбие и на то, что он — профессиональный спортсмен, у него не очень получается улучшать свои гольф-результаты. Это говорит о том, что гольф — тот вид спорта, которым нужно заняться вовремя. Нужно взять клюшку в руки в 5-8 лет, а не в 20 или 30. Андрей Шевченко в этом плане, мне кажется, самый талантливый из звездных игроков других видов спорта. У Андрея сегодня гандикап, по-моему, в районе 1,5. Он обязательно будет играть в следующем году этап Европейского Челлендж-тура в Харькове, буквально неделю назад об этом говорили.

Андрей мне позвонил и сказал, что он встречался с директоратом Челлендж-тура, и они достаточно уверенно говорят, что этап в следующем году в Харькове состоится. У нас два месяца назад с инспекцией был директор Челлендж-тура Алан де Солтрэ. Он несколько дней жил в Харькове, гулял по городу, разговаривал с людьми, чтобы самому понять, насколько опасен или безопасен город. Вывод был такой, что это красивый европейский город, опасности он не видит, поле в великолепном состоянии, инфраструктура тоже. Я и он переподписали контракт с Европейским Челлендж-туром на 2016-2017 годы. Шева будет играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров