матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бубка наградил Верняева и сказал, что ковер будет

Похоже, гимнастам скоро будет не на что жаловаться.

Фото НОК Украины

В киевском Олимпийском доме состоялось награждение лучшего спортсмена и лучшего тренера Украины в апреле 2015 года. Героями традиционной ежемесячной церемонии от Национального Олимпийского Комитета стали гимнаст Олег Верняев, впервые в карьере выигравший титул абсолютного чемпиона Европы, и его наставник Геннадий Сартинский.

Во время награждения Сергей Бубка заявил, что Национальный Олимпийский Комитет решил вопрос по приобретению нового гимнастического ковра для основной базы украинской сборной – в Конче Заспе под Киевом. Задержка была только в спецификации ковра, которую должен был определить тренерский состав. Но теперь, по словам Бубки, все вопросы решены. Дату поставки и установки ковра пока не сообщали.

Нынешний ковер в Конче-Заспе лежит с 2009 года. Фотографироваться на нем еще можно, тренироваться Олег Верняев не решается.

Facebook Олега Верняева

Полную видеоверсию награждения Олега Верняева и Геннадия Сартинского смотрите здесь

На устаревшие снаряды гимнасты жалуются последние годы. В частности, во время веб-конференции на XSPORT.ua Олег Верняев говорил о том, как опасно тренироваться в зале в Конче Заспе, фактически, единственном профессиональном гимнастическом зале в стране.

Напомним, во вторник министр молодежи и спорта Игорь Жданов на своей странице в Facebook заявил, что министерство готовится купить гимнастам новые снаряды для подготовки из денег, сэкономленных на урезании необоснованных расходов. Стоимость одного комплекта снарядов для гимнастического зала составляет около 110 000 евро, а для подготовки гимнастам необходимо два комплекта. Есть основания полагать, что речь шла об ограничении бюджета турнира по спортивной гимнастике «Ukraine National Cup», который под аккомпанемент перепалок с «Укрспортобеспечанием» организовывает Олимпийская чемпионка Стелла Захарова. Ее яркую пресс-конференцию о нелюбви к киевскому району Троещина смотрите по этому линку

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров