Булатов: «Министерство не может уплатить 3 млн гривен за организацию турнира Стеллы Захаровой»

В этом году Кубок Стеллы Захаровой может не состоятся .

Денег на проведение турнира нет / www.e-news.in.ua

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов рассказал о турнире Стеллы Захаровой:

«Вместо того, чтобы обвинять министра в СМИ в нежелании помочь организовать турнир, Стелла Захарова лучше бы вела поиски спонсора для проведения международных соревнований по спортивной гимнастике.

Поскольку бюджет турнира 3 миллиона гривен, как того требует Захарова, министерство уплатить не может. Это не предусмотрено государственным бюджетом. Нам сейчас было бы лучше найти выход из данной ситуации вместе, а не заниматься упреками.

Наша встреча не состоялась в понедельник, поскольку я был очень занят государственными делами. Мы можем договориться о новой встрече и все обсудить. Может, вместе нам было бы легко найти спонсора для ее турнира. А он бы со своей стороны взялся бы аргументированно обеспечить все расходные статьи турнира. Мы не бросаем людей, а это очень важно. Я с уважением отношусь к Стелле Захаровой и хочу, чтобы соревнования в ее честь состоялись»

Напомним, что Международный турнир по спортивной гимнастике «Кубок олимпийской чемпионки Стеллы Захаровой» проходит в Украине ежегодно в марте. Однако, нынешние события в Украине стали причиной переноса соревнований с конца марта на конец апреля, сейчас же он перенесен на сентябрь. Но из-за отсутствия бюджета турнира - он находится под угрозой срыва.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров