Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чемпионка мира по гимнастике сломала шею во время телешоу

Жизни Бет Твиддл ничего не угрожает. А телешоу призывают закрыть

Британская экс-гимнастка Элизабет Твиддл пострадала во время тренировки перед экстремальным шоу «The Jump» («Прыжок») которое выходит на Channel 4.

Суть шоу в том, что известные персонажи – спортсмены, артисты и другие селебритиз – соревнуются в разных зимних видах спорта. Твиддл выполняла прыжок с трамплина на лыжах для фристайла – и выполнила его отлично, пишет Dailymail, но травмировалась, врезавшись в барьер во время торможения.

Вечером понедельника Твиддл сделали операцию по укреплению позвонков, и 30-летняя девушка уже шлет благодарность болельщикам за поддержку.

Бет Твиддл стала четвертой участницей шоу «The Jump» - и третьей спортсменкой – получившей травму. Плавчиха Ребекка Адлингтон повредила плечо, а экс-спринтер Линфорд Кристи – сухожилие. Из-за повышенной травматичности полльзователи соцсетей в Британии призывают руководство канала закрыть шоу.

Адлингтон и Кристи тоже полетали в шоу

Впрочем, телебоссы пока отвечают, что тренировки и соревнования в этом сезоне шоу ничем не сложнее, чем в двух предыдущих, а все спортсмены проходят надлежащие тренировки и допускаются до соревнований только после экспертных оценок их готовности.

Бет Твиддл – бронзовый призер Олимпийских Игр-2012 в упражнении на брусьях и трехкратная чемпионка мира. После Лондонских Игр гимнастка получила высшую награду Британии – Орден Империи.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров