Чемпионка мира по гимнастике сломала шею во время телешоу

Жизни Бет Твиддл ничего не угрожает. А телешоу призывают закрыть

Британская экс-гимнастка Элизабет Твиддл пострадала во время тренировки перед экстремальным шоу «The Jump» («Прыжок») которое выходит на Channel 4.

Суть шоу в том, что известные персонажи – спортсмены, артисты и другие селебритиз – соревнуются в разных зимних видах спорта. Твиддл выполняла прыжок с трамплина на лыжах для фристайла – и выполнила его отлично, пишет Dailymail, но травмировалась, врезавшись в барьер во время торможения.

Вечером понедельника Твиддл сделали операцию по укреплению позвонков, и 30-летняя девушка уже шлет благодарность болельщикам за поддержку.

Бет Твиддл стала четвертой участницей шоу «The Jump» - и третьей спортсменкой – получившей травму. Плавчиха Ребекка Адлингтон повредила плечо, а экс-спринтер Линфорд Кристи – сухожилие. Из-за повышенной травматичности полльзователи соцсетей в Британии призывают руководство канала закрыть шоу.

Адлингтон и Кристи тоже полетали в шоу

Впрочем, телебоссы пока отвечают, что тренировки и соревнования в этом сезоне шоу ничем не сложнее, чем в двух предыдущих, а все спортсмены проходят надлежащие тренировки и допускаются до соревнований только после экспертных оценок их готовности.

Бет Твиддл – бронзовый призер Олимпийских Игр-2012 в упражнении на брусьях и трехкратная чемпионка мира. После Лондонских Игр гимнастка получила высшую награду Британии – Орден Империи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров