матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Максименко: Мое последнее выступление удалось

Бронзовый призер ЧМ по художественной гимнастике призналась, что еще будет ездить с показательными выступлениями.

Алина Максименко не изменяет "школе Дерюгиных" / www.ukraine-rg.com.ua

Алина Максименко, покинувшая профессиональный спорт в возрасте 22 лет, переквалифицировалась в тренера родного клуба «школа Дерюгиных».

О последнем выступление:

Это был очень тяжелый день. Каждое движение, которое я выполняла на разминке, потом на соревнованиях я делала с мыслями, что вот это - в последний раз. Морально это было для меня сложно. Я до сих пор пытаюсь с этим бороться, с пониманием, что я больше не выйду на ковер, что меня больше не будут оценивать. Еще есть ощущение, что я гимнастка. Но этот последний выход мне удался. Тем более, что последний вид были булавы. После чемпионата мира я впервые с ними выходила на ковер… Морально это было тяжело, но очень интересно. Были абсолютно новые эмоции, которые за 9 лет я еще не испытывала, поэтому все было запоминающимся.

О тренерской работе:

Я работаю со всеми по чуть-чуть. И с групповыми упражнениями, с основным составом помогаю работать, когда Ирина Ивановна с личницами работает. Когда Ирина Ивановна работает с групповичками, я помогаю нашему третьему и четвертому номерам, это сегодня Анастасия Мульмина и Элеонора Романова. Помогаю также в постановках. Когда старшие девочки уходят отдыхать, то я с юниорами начинаю работать. Потому что у нас сейчас будет очень ответственный год, приближаются Юниорские олимпийские игры, и нужно достойно пройти отбор, достойно выступить на чемпионате Европы.

О судейской карьере:

Для меня это запретная профессия. Я никогда в жизни даже не хочу притрагиваться к правилам, судейским документам, печатям, карточкам. Это для меня запрет.

О возвращение в профессиональную гимнастику:

Буду ездить с показательными выступлениями, я на это настроена и очень этого хочу. Если соревнования будут проходить в Украине, буду участвовать в показательных номерах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров